Monokrom
  • Gambar Makanan Monokrom 1
  • Gambar Makanan Monokrom 2
  • Gambar Makanan Monokrom 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Monokrom

3.6

40 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Legian

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Monokrom

  • Gambar Makanan Monokrom 1
  • Gambar Makanan Monokrom 2
  • Gambar Makanan Monokrom 3
  • Gambar Makanan Monokrom 4
  • Gambar Makanan Monokrom 5
  • Gambar Makanan Monokrom 6
Lihat Semua

Lokasi Monokrom

Monokrom berlokasikan di Jl. Legian No. 358 A, Legian, Bali. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Kafe di area Legian. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Legian. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Monokrom

3.6

40 Ulasan

Tulis ulasan
  • Artasena

    4.0

    Nyobain Monokrom karena waktu itu deket sama hotel gw di Legian, browsing di situs web nemu deh tempat ini. Dari sisi interior cukup oke ya, dan dari segi makanan juga lumayan. Gw pesen green burgernya yang katanya best seller, waktu itu gw pesen yang Mexican Baja dengan isi ikan. Overall menurut gw sih lumayan makanannya tapi gak yang wow banget. Tapi tempatnya asik buat nongkrong, play listnya juga. Dan tiap malem kayaknya ada live musicnya. Review tentang Monokrom gw tulis disini:https://gadisrakus.wordpress.com/2016/09/25/monokrom/

  • Indogems

    5.0

    We've eaten in this restaurant almost every day, tried pizza, pasta and eaven indonesian dishes and never been disappointed. Great service, cozy environment, quality food, free and fast wifi, good prices for the location! I think this restaurant deserves more customers.

  • petrisia m

    4.0

    Nice and refreshingly café mocha. We haven't tried any food there. But the beverages are satisfying. Nice decor and good hospitality of the waiters..

  • Ded_adi44

    4.0

    First time to Monokorm. It's a Good location and cozy cafe to chill. We had Americano & Latte, it was good. The staffs here are friendly as well.

  • imas u

    4.0

    Espresso, $2 and double espresso $2.5 on the menu However you need to add tax and service charge.My double espresso cost me $2.9.They sources the beans from Brazil, Dark roast, nice strong caffeine hit with a little acidity.The decor is filled with old items that easily sources from 40-50 Years ago, and also pictures of famous people.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini