Kedai Mama Erlin, Sawangan
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 1
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 2
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Kedai Mama Erlin, Sawangan

3.5

28 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan

  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 1
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 2
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 3
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 4
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 5
  • Gambar Makanan Kedai Mama Erlin, Sawangan 6
Lihat Semua

Lokasi Kedai Mama Erlin, Sawangan

  • Pesan Antar

Kedai Mama Erlin, Sawangan berlokasikan di Jl. alam damai Rt/ no. kel. Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 07:00 - 23:59 dan merupakan Nasi di area Bandar Lampung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandar Lampung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Kedai Mama Erlin, Sawangan

3.5

28 Ulasan

Tulis ulasan
  • PriyoA31

    5.0

    makanannya enak sekali harganya murah tapi soal rasa ga murahan ,next aku akan pesen lg dehh

    • Ulasan Pesan antar
  • Inspire09697144820

    5.0

    makanannya enak banget rasanya jugaa Mantul,harga makanannya juga murah bangett dan banyk diskonnya ,next order lagi pokonya 🥰

    • Ulasan Pesan antar
  • D_Sitompul

    3.0

    rasa ya asin kebanyakan garam.porsi sedang,es teh manis ya tidak manis rasanya.

    • Ulasan Pesan antar
  • Dinda1184

    1.0

    makanan saya mana ko pickaup duit nya aja di ambil makanan nya ga di kasi,ga brkah lo dagang

    • Ulasan Pesan antar
  • Agn35

    5.0

    enak...mantap...gak ngecewain deh pokoknya

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Kedai Mama Erlin, Sawangan

  • Ayam Penyet Ceunah

    Rp 19.501

    Nasi Goreng Hati ampela

    Rp 25.500

    Nasi Goreng Spesial Telur

    Rp 19.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini