Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Indonesia Terbaik di Bandung

Masakan Indonesia seperti masakan Padang, aneka soto dari berbagai daerah, masakan Manado, dan sebagainya tentu memiliki tempat sendiri di hati para pecinta kuliner di Tanah Air. Untuk itulah banyak sekali restoran indonesia yang menyajikan berbagai menu nusantara di Bandung ini. Sangat mudah menemukan makanan tradisional indonesia di Bandung. Selain itu restoran indonesia di Bandung juga bervariasi, mulai dari kaki lima hingga restoran bintang lima

  • Kampung Daun

    1

    Kampung Daun

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Indonesia

    Jl. Sersan Bajuri Km 4,7 no. 88 _ RR1, Bandung 40154 Indonesia

    Sin

    Restoran Sunda terbaik. Tempat enak rasa mantap! Suasananya oke. Mereka menyajikan makanan tradisional Indonesia salah satunya udang bakar madu yang menjadi favorit saya. Sangat cocok dikombinasikan dengan nasi liwet. Sudah pasti bakal mampir lagi.

    Lihat Semua
  • The Restaurant

    2

    The Restaurant

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Eropa
    • Asia

    Jl. Ranca Bentang 56-58 Padma Hotel, Bandung 40142 Indonesia

    Pekintolga

    Restoran Indonesia yang luar biasa otentik! Suasana dan pemandangan yang benar-benar menakjubkan, kalian akan dimanjakan denan pemandangan gunung. Banyak variasi makanan tradisional, Thailand, hingga Barat. Mereka juga menyediakan afternoon tea yang juga dihidangkan bersama snack tradisional Indonesia.

    Lihat Semua
  • Atmosphere Resort Cafe

    3

    Atmosphere Resort Cafe

    4.7

    Rp 5.000 / Orang

    • Amerika
    • Kafe

    Jl. Lengkong Besar no. 97, Bandung Indonesia

    baharunsalbenli

    Salah satu restoran indonesia favorit saya. Gapernah nolak kalau diajak ke resto ini. Berbagai macam makanan tradisional tersedia disini. Pelayanannya baik dan suasana yang menyenangkan adalah alasan utama saya selalu datang ke restoran ini.

    Lihat Semua
  • The Valley

    4

    The Valley

    3.8

    Rp 15.000 / Orang

    • Internasional
    • Eropa

    Jl. Lembah Pakar Timur 28 Dago Pakar, Bandung 40198 Indonesia

    hayazici

    Makanan enak dengan pemandangan indah di Kota Bandung. Tempat yang sangat aku rekomendasikan jika ingin menikmati lezatnya makanan khas indonesia dan indahnya pemandangan. Harganya emang sedikit lebih mahal tapii worth it dan bakal ngerasa puas banget sama rasa, porsi dan pemandangan yang disajikan

    Lihat Semua
  • Pago Restaurant

    5

    Pago Restaurant

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Amerika
    • Asia

    Jl. Gatot Subroto No.83 The Papandayan Hotel, Bandung 40262 Indonesia

    mevlutturanim

    Tempat yang sangat aku rekomendasikan jika ingin menikmati lezatnya makanan dan indahnya pemandangan. Restoran Indonesia ini harganya emang sedikit lebih mahal tapii worth it banget sama rasa, porsi dan pemandangan yang disajikan

    Lihat Semua
  • Braga Permai Restaurant

    6

    Braga Permai Restaurant

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Belanda
    • Eropa

    Jl. Braga No. 58, Bandung 40111 Indonesia

    Didem Gedik

    Restoran Enak di Braga Bandung. Salah satu restoran indonesia terbesar di Area Braga. Restoran klasik yang menyajikan makanan khas Indonesia dengan tempat makan yang luas. Semua ruangan memiliki area khusus merokok dan area terbuka yang menawarkan suasana Malam Braga.

    Lihat Semua
  • The 18th Restaurant and Lounge

    7

    The 18th Restaurant and Lounge

    5.0

    Rp 15.000 / Orang

    • Indonesia
    • Sup

    Jl. Jenderal Gatot Subroto no. 289 The Trans Luxury Hotel, Bandung 40273 Indonesia

    Asli93ak

    Ingin menikmati makanan sambil dimanjakan dengan pemandangan indah kota Bandung? Datang deh ke resto ini! Konsepnya makanannya lebih ke fine dining dan viewnya, wah cakep banget!

    Lihat Semua
  • Tjokro Restaurant

    8

    Tjokro Restaurant

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Internasional
    • Asia

    Jl. Cihampelas no. 211-217 Grand Tjokro Bandung Hotel, Bandung 40131 Indonesia

    Ahmetkugur

    Liburan di Bandung. Gapernah bosen untuk balik lagi ke tempat ini, abis makanannya enak-enak semua sih. Liburan aku jadi sangat menyenangkan, atmosfinrya bikin kita betah.

    Lihat Semua
  • The Stone Cafe

    9

    The Stone Cafe

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Kafe
    • Eropa

    Jl. Raya Ranca Kendal Luhur no. 5 Dago Atas, Bandung 40191 Indonesia

    drmuratucar

    Resto & Cafe yang Bagus di Bandung. Kami menikmati makan malam kami di kafe ini dan ditemani alunan musik live yang dibawakan oleh band lokal. Makanannya enak dan pelayanannya ramah. kita disambut baik mulai dari masuk parkir, duduk hingga diantarkan makanan ke meja.

    Lihat Semua
  • Dapur Dahapati

    10

    Dapur Dahapati

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Indonesia

    Jln. Cipaganti no. 146, Bandung 40131 Indonesia

    JeeRee

    Salah Satu Sop Buntut Terbaik di Bandung. Setiap kali kita pergi ke Bandung, kita selalu menyempatkan untuk melipir ke restoran ini.Terakhir kali kami makan di sini harganya sekitar Rp 55.000, tapi sekarang naik menjadi Rp 80.000++ untuk seporsi Sop Buntut Goreng.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-20

Video Makanan

Tempat Makan Populer