Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Korea Terbaik di Bandung

Masakan Korea sedang populer akhir-akhir ini. Hal ini dapat dilihat dengan menjamurnya restoran korea di seluruh negeri, salah satunya di bandung. Bandung memiliki beberapa restoran yang menyajikan masakan Korea. Anda dapat menikmati berbagai makanan Korea di restoran-restoran ini.

  • Chingu Cafe

    1

    Chingu Cafe

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jln. Sawunggaling No. 10, Bandung 40116 Indonesia

    Fatih Adanur

    Atmosfir Korea di Bandung. Makanan Korea di Chingu enak banget gada obat.. Restoran Korea ini terletak di Bandung. Tempatnya benar-benar mirip seperti di Korea. Kalian bisa menemukan makanan korea halal disini. Yum!

    Lihat Semua
  • Mujigae

    2

    Mujigae

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jl. Cihampelas no. 160 Cihampelas Walk Young Street, Bandung 40131 Indonesia

    Mehmet Can Kömürcü

    Makanan Korea Super Manis. Aku sudah datang kesini beberapa kali, tapi kali ini kita datang sama teman-teman dari Perancis. Makanannya super maniss jadi sepertinya kurang cocok di lidah orang Eropa.

    Lihat Semua
  • Korean House

    3

    Korean House

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Barbekyu
    • Asia

    Jln. Sukajadi No. 175, Bandung 40162 Indonesia

    jjaytees

    Restoran Korea terbaik di Bandung. Dua orang menghabiskan biasa Rp 200,000,-. Pilihan daging dan sidedishnya banyak, servicenya oke, tempatnya bersih, makanan enak dan otentik.

    Lihat Semua
  • Chung Gi Wa Bandung

    4

    Chung Gi Wa Bandung

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jl. Leumah Neundeut No.87 - 89, Sukajadi, Bandung 40164 Indonesia

    Barış Y

    Salah satu restoran Korea terbaik di Bandung Ingin cobain restoran korea di bandung yang enak? Cobain kesini deh! Ini tuh jadi tempat favorit aku dan temen-temenku, kamu akan mendapatkan rasa Korea yang autentik disini

    Lihat Semua
  • Donwoori

    5

    Donwoori

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jl. Lombok no. 53, Bandung 40115 Indonesia

    Yasarog

    Restoran Korea Terbaik di Bandung. Rasa makanannya enak semua. Pelayanannnya baik dari mulai pesan sampai bayar. Aku saranin kalian coba "Mozza Chicken" deh, enak betul!

    Lihat Semua
  • BornGa Original Taste

    6

    BornGa Original Taste

    5.0

    Rp 2.000 / Orang

    • Barbekyu
    • Asia

    Jl. Dr Radjiman no. 5 Pasirkaliki Atas Bandung, Bandung 40266 Indonesia

    35tubaeo

    Korean BBQ no 1 di Bandung. Restoran kore di Bandung yang menyajikan daging grade kualitas premium dengan berbagai macam pilihan, saladnya fresh. Rasanya ga akan mengecewakan.

    Lihat Semua
  • Caffe Bene

    7

    Caffe Bene

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Kafe
    • Korea

    Jln. Ir. H Juanda no. 155, Bandung 40132 Indonesia

    Galip T

    Chain coffee shop dari Korea. Rasa dan aroma kopinya mantap. tempatnya cozy banget, cocok untuk nongkrong sama temen-temen, keluarga, rekan kerja, dan pasangan.

    Lihat Semua
  • Charada Korean BBQ

    8

    Charada Korean BBQ

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jl. Kebun Jukut no. 25-29 Kav 1-2, Bandung Indonesia

    Gastronot Memoli

    Korean BBQ terbaik. Pernah makan disini bareng istri dan anak karena nyari restoran korea terdekat dari hotel. Gada komplain sama sekali. Dagingnya, minuman, dan eskrimnya semuanya berkualitas! Variannya beragam, rasa enak, dan ketebalan dagingnya tuh pas banget. Udah pasti bakal balik lagi.

    Lihat Semua
  • Three Bears Cafe

    9

    Three Bears Cafe

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Jepang
    • Kafe

    Paskal Hyper Square A28, Bandung 40181 Indonesia

    Meozcan

    Cafe Korea-Fushion Gemes. Surga buat kalian yang suka foto-foto. Tempatnya instagrammable banget. Rasa makanannya sih standar dan tidak terlalu outstanding. Bing-soo sangat enak. Mereka punya menu seasonal yang ga kalah enakk juga.

    Lihat Semua
  • TTALs - Korean BBQ

    10

    TTALs - Korean BBQ

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Korea

    Jl. Taman Holis Indah I no. 21, Bandung 40214 Indonesia

    drdreamtaker

    Korean BBQ murah. Murah banget dan rasanya mantep, ga heran sih antriannya selalu ramai. At least, harus nunggu setengah jam buat dapat kursi :') Jangan lupa cobain samgyeopsalnya ya!

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-20

Video Makanan

Tempat Makan Populer