Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Pizza Terbaik di Bandung

Banyak sekali restoran Italia di Bandung yang menyajiikan pizza dengan rasa yang enak dengan harga terjangkau. Porsinya mengenyangkan dan cocok disantap bersama membuat restoran pizza digemari banyak anak muda di Bandung. Tak heran jika restoran-restoran berikut ini sering dijadikan tempang nongkrong favorit orang Bandung.

  • Fresco Restaurant

    1

    Fresco Restaurant

    4.6

    Rp 15.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Fresco Bandung, Jl. HOS Tjokroaminoto No.41-43, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172, Indonesia

    borabedir

    Pengalaman tak terlupakan. Restoran ini berlokasi di area kolam renang. Pengunjung dapat melihat secara langsung chef beraksi di dapur. Dekornya sangat indah ala Italia. Menu makanan Italia sangat variatif, ada Pasta, Risotto, Pizza, etc. Semua makanan yang disajikan fresh dan rasanya enak

    Lihat Semua
  • Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

    2

    Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Perancis

    Jl. Dr Setiabudhi no. 376 GH Universal Hotel, Bandung 40143 Indonesia

    derinmavi2016

    Restoran 24 jam dengan makanan yang berkualitas dan pemandangan yang menakjubkan. Restoran ini terletak di lantai atas hotel unik bergaya Mediterania (GH Universal) yang menyajikan pemandangan yang indah dan udara sejuk. Pelayanannya cepat dan sangat atentif kepada customernya

    Lihat Semua
  • Cafe Oz

    3

    Cafe Oz

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Internasional
    • Australia

    Jalan Bungur 23 Cipedes, Sukajadi, Bandung 40162 Indonesia

    765serdare

    Australia Pie Enak di Bandung. Salah satu meat pie terbaik di Bandung. Lokasinya strategis, mereka kerap menyediakan banyak komunitas event di resto. Tempat yang oke untuk nongkrong

    Lihat Semua
  • Fashion E Pasta

    4

    Fashion E Pasta

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Bukit Pakar Timur no. 112 Ciburial, Bandung 40198 Indonesia

    944engine

    Tempat terbaik untuk makan sejauh ini. Makanan Italia terbaik sejauh ini. Makanan Italia dipersiapkan dan dimasak langsung di dapur. Menu terenak jatuh kepada Pasta dan Tiramisu! Kalau ke Bandung langsung aja deh cobain makan siang disini

    Lihat Semua
  • Warung Pasta

    5

    Warung Pasta

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Ganeca No. 4, Dago Pakar, Bandung Indonesia

    Bypipo M

    Warung pasta Bandung. Kalian dapat menemukan berbagai variasi makanan Italia yang sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia. Tersedia menu Pizza dan Pasta yang toppingnya bisa kamu pilih sesukamu.

    Lihat Semua
  • Verde Resto And Lounge

    6

    Verde Resto And Lounge

    4.3

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Bar

    Jln. Ir. H Juanda no. 177, Bandung 40132 Indonesia

    Poyraz Anar

    Rainbow volcano pizza. Ini kedua kalinya saya kesini. Saya juga memabwa keluarga kesini dan ternyata mereka suka banget sama tempat dan makanannya. Menu yang wajib dicoba Volcano Pizza. Kalau ke Bandung lagi udah pasti bakal balik kesini.

    Lihat Semua
  • Eat Boss

    7

    Eat Boss

    4.0

    Rp 2.000 / Orang

    • Bistik
    • Pizza

    Jln. Aceh 66, Bandung 40113 Indonesia

    ebegumeci

    Makan murah dan enak Cabangnya ada di Ciwalk Mall. Makanannya enak, harganya juga terjangkau. Kalau lagi laper banget cobain deh menu burger raksasa dan pizzanya

    Lihat Semua
  • Eatalia

    8

    Eatalia

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jln. Lengkong Besar no. 45, Bandung 40261 Indonesia

    Hürrem B.B

    Rasa autentik Italia Bagi kalian para pencinta makanan Italia, pasti ga akan nolak untuk cobain makanan dari resto ini. Keluarga aku suka banget sama Atlantic Salmon Pizza yang ditambah dengan topping mozzarella. Harganya juga affrodable pula! Jangan lupa cobain juga minuman tradisional mereka yaitu cinnamon tea dan lemon grass tea.

    Lihat Semua
  • Pizza e Birra Sports Bar Paris Van Java

    9

    Pizza e Birra Sports Bar Paris Van Java

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Italia
    • Pizza

    Jl. Sukajadi No. 131-139 Paris Van Java, Resort Level, Bandung Indonesia

    gtartp

    Pizza Terenak Jadi kita lagi craving makan pizza dan nyari best pizza place Bandung. Terus kita nemuin resto pizza di Paris van Java Mall. Ternyata mereka punya berbagai variasi menu pizza dan pasta, semuanya enak even sidedishnya juga enak! Nyobain juga menu minumannya, bener-bener refreshing.

    Lihat Semua
  • HB Grill Garden

    10

    HB Grill Garden

    5.0

    Rp 2.000 / Orang

    • Amerika
    • Pizza

    Jl. Gatot Subroto no. 83 The Papandayan Hotel, Bandung 40262 Indonesia

    XLhotelier

    Good Pizza Good Mood. Atmosfirnya nyaman dan staffnya baik banget. Pizza dan minumannya enak loh. Tempat recommended untuk hangout.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-20

Video Makanan

Tempat Makan Populer