Cari restoran

YummyAdvisor

10 Restoran Seafood Terbaik di Bandung

Biasanya jika kita ingin menikmati makanan seafood yang masih segar dan enak, kita harus pergi ke daerah pantai. Ternyata kota bandung juga punya banyak restoran yang khusus menyajikan seafood loh. Mulai dari warung tenda pinggir jalan hingga restoran semua tersedia di Bandung. Berikut beberapa tempat makan seafood enak di Bandung yang bisa menjadi referensi kuliner Anda:

  • Raja Rasa

    1

    Raja Rasa

    4.3

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Setrasari, Bandung 40287 Indonesia

    Sena T

    Restoran seafood yang super enak. Gabisa nolak sama ikan masnya, seenak itu. Ikan mas diolah dengan bumbu kacang dan menjadi menu andalan yang di highlight di resto ini. Saking sukanya, kita sampai order 4 menu buat kita ber-16 loh

    Lihat Semua
  • Hdl 293

    2

    Hdl 293

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    JL. Citarum, Bandung Indonesia

    erkanyok

    Seafood segar untuk Keluarga. HDL menyajikan berbagai varian menu dengan porsi yang cukup besar. Tiap menu cukup untuk porsi 2-3 orang. Mereka tidak menyajikan porsi kecil sehingga kurang cocok untuk makan berdua, tapi untuk makan keluarga HDL adalah tempat makan seafood bandung yang layak untuk dicoba.

    Lihat Semua
  • Rose Flower Restaurant

    3

    Rose Flower Restaurant

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Chinese Food
    • Seafood

    Jln. Jenderal Ahmad Yani no. 32, Bandung 40262 Indonesia

    Abide Y

    Kepiting terbaik di kota ini. Temppatnya enak, menjual makanan seafood. Saya suka sekali dengan Kepiting Saus Tiramnya. Harganya juga engga mahal. Terus yang wajib dicoba Kangkung cah terasi dan udang rebusnya sih

    Lihat Semua
  • Parit Seafood

    4

    Parit Seafood

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jln. Anggrek no. 61, Bandung 40114 Indonesia

    Gulnur_kaptan

    Seafood Bandung Ternikmat Kalau kalian lagi cari restoran seafood yang enak di Bandung, harus banget dateng kesini! Mereka punya Kepiting Saus Mentega juara dan sangat recommended!

    Lihat Semua
  • D'Cost Seafood

    5

    D'Cost Seafood

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Asia
    • Seafood

    Jl. Sukajadi No. 197, Bandung Indonesia

    SEDATERENYAMAN

    Restoran Seafood untuk Keluarga. Ini merupakan chain resto yang berlokasi kebanyakan di Jawa dan beberapa di Bali. Mereka menawarkan makanan seafood yang layak dengan harga yang murah. Untuk rasa tidak terlalu spesial, tapi good point kita dapet free refill nasi dan es teh (manis/tawar) di order pertama.

    Lihat Semua
  • Gama Ikan Bakar & Seafood

    6

    Gama Ikan Bakar & Seafood

    4.0

    Rp 2.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Sumatera No.19 Braga, Bandung 40111 Indonesia

    zehraakpinar

    RESTO SEAFOOD WAJIB COBA DI BANDUNG!!!! Berbagai macam hidangan seafood Indonesia dengan cita rasa yang sangat enak dan harga yang super oke. Beberapa menu yang saya suka: ayam lombok hijau, srimping goreng mentega, srimping goreng original

    Lihat Semua
  • Reds Dipo

    7

    Reds Dipo

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Indonesia
    • Seafood

    Jl. Dipatiukur No. 1, Bandung Indonesia

    Daydream586843

    Pecinta Seafood. Restoran seafood ini berlokasi di jalan Dipati (sebelah kantor BCA). Kita dapat makan di lantai satu atau makan di lantai 2 dibagian atas factory outlet. Rasa makanannya enak dan harganya masuk akal.

    Lihat Semua
  • Captain's Seafood

    8

    Captain's Seafood

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jln. Soka 17 (next to Prima Rasa), Bandung 40114 Indonesia

    melekbas2008

    Tidak hanya Seafood. Jika Anda alergi seafood tidak perlu khawatir karena ini merupakan rumah makan padang. Letaknya ada di sebelah Rumah Mode. Seetiap resto di jalan ini terlihat sama tapi punya cita rasa yang beda-beda. Walaupun Bandung hanya terkenal dengan restoran Sundanya aja, tapi kalian tetap harus coba ini deh.

    Lihat Semua
  • Kepiting Chef Epi

    9

    Kepiting Chef Epi

    4.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Asia

    Jl. Ciumbuleuit No.152 Sheo Resort Hotel, Bandung 40142 Indonesia

    Beril Dikmen

    Kepiting Terbaik. Jadi kami pergi makan siang ke restoran Chef Epi yang menjual berbagai makanan seafood. Sebenanya kita berkunjung ke restoran Chef Epi di Papaya Fresh Market. Kepitingnya mantap banget. Variasi sausnya juga banyak. Menu yang paling enak itu lobster rollnya, tapi menu laink ga kalah oke kok! Bener-bener best lick sampai tetes saus terakhir.

    Lihat Semua
  • Dancing Crab

    10

    Dancing Crab

    5.0

    Rp 5.000 / Orang

    • Seafood
    • Halal

    Jl. Sumatera no. 21, Bandung Indonesia

    Deniz Baysura

    Makanan seafood yang dihidangkan di atas mejamu. Gaya makannya unik, jadi seafood dihidangkan diatas meja. Makanannya enak dan servisnya juga luar biasa.

    Lihat Semua

Peringkat di atas dihasilkan oleh skor sistem, silakan lihat situasi sebenarnya

Dihasilkan pada:2022-06-20

Video Makanan

Tempat Makan Populer