Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar

  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 1
  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 2
  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 3
  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 4
  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 5
  • Gambar Makanan Arunika Coffee & Bar 6
Lihat Semua

Lokasi Arunika Coffee & Bar

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Arunika Coffee & Bar berlokasikan di Jl. Terusan Pasir Koja No. 16, Pasir Koja, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 20:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Arunika Coffee & Bar

4.0

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • hannya80

    4.0

    pada sini saya pesan :🌈Omega Mentako : nasi pada pada hot bowl menggunakan topping rabat salmon serta saus mentai. cita rasanya lezat! Mentainya ngga begitu asem.. akan tetapi porsinya terlalu dikit hahaha🌈Buffalo Wings : saya senang sama saus buffalo nya sebab cantik serta meresap ke ayamnya.🌈 Caramel Machiatto : terlalu manisss ngalahin rasa kopinya, cocok untuk yg senang kopi cantik sih hehe🌈 Arunika Rum Coffee : amanah galau rasa rumnya dimana wkwk sebab saya cuma ngerasain kopi yg strong bgt :( awal awal nyedot kerasa sedikit sih rumnya akan tetapi usang usang ilanggg malah kopinya yg kerasa banget sampe kembali pun gaabis akan tetapi masih kerasa asem pada lisan.Overall tempatnya oke sih. akbar, nyaman, luas. Pelayannya pula baik & ramah. keliru satu pilihan kafe pada wilayah pasir koja.

  • usagit17

    4.0

    engkau udah dinner? Koko punya roast chicken yang enaks nih asal @arunika.coffeebar kampiun!Si roastmary chicken ini tuh jenis ayam bakar yang garing kulit luarnya, menggunakan bumbu yang kaya rasa serta daging ayam yang empuk matang merata didalem. D hidangkan sama baby potato serta salad yang fresh, bikin makan ini jdi paket komplit serta pula sehat loh! ingat cobain coffeenya pula yaa!.Tempatnya lezat, cozy serta damai. Cocok utk yang seneng ngobrol2 sama temen serta hangout, d area smoking pula terdapat area luas yang mampu d bikin utk program kaya gathering tempat kerja dll, kalian wajib mampir kesini!----------------------------------------------------------------------------------------📸 : Roastmary Chicken📍 : Arunika Coffe, Jl Terusan Pasirkoja No. 16, Bandung----------------------------------------------------------------------------------------

  • KrisVH

    4.0

    asal awal tiba pula pelayanan nya Ok banget . Disambut, dijelaskan terdapat yg meja pada reserve , tamu yg mana .. jadi ga akan pusing mao duduk pada maan mana nya ..penerangan tentang sajian pula ok .. aku rasa menguasai sajian-sajian yg terdapat koq tim pada sini .. kawasan dipastikan nyaman banget serta luas .. wifi serta kawasan charge hp selalu terdapat .. jadi safety ..kawasan duduk serta meja higienis ..sajian kuliner pula lezat lezat ... legit nya kena .. porsi ok .. serta yg absolut rasa nya cocok banget pada pengecap orang di awam nya koq .. Harga memang harga cafe pada Bandung .. but OK sih untuk aku .. worth it banget ..— memahami cabai garam : lezat banget .. kemarau asin legit nya pas banget — omega : salmon mentai aduh lezat pake banget .. ga mampu berkaat-istilah lagi ..— chicken mentai : mentai nya lezat akan tetapi better yg omega ..

  • irvans168

    4.0

    Saking kangen ama salmon mentako, bela-belain deh ke sinj lagi ..Cita rasa kuliner masih tetep enakkkkk ... harga sama pula ama sebelum nya .. free cappucino sebab tiba saat jam breakfast ( 07.00-10.00) .. Pelayanan relatif menurun sebab pegawai jadi dikit banget ..Pesan kuliner wajib aku nyamperin ke mas nya .. sendok garpu dll wajib aku ambil senidir pada meja nya kawasan persediaan .. cuma masih ok lah sebab pas kurang personil ..

  • ibnudhinar

    4.0

    Skaing kangen ama arunika kopi, jadi eksklusif beli yg 1 liter aja deh ..serta taste nya sama kaya beli yg porsi biasa koq .. seger nya dapet . Kopi susu nya pula pas pada pengecap .. Bener bener taste nya konsisten banget 👍

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini