Bamboo Dimsum
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 1
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 2
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bamboo Dimsum

1.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 70.000 / Orang

Braga

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bamboo Dimsum

  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 1
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 2
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 3
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 4
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 5
  • Gambar Makanan Bamboo Dimsum 6
Lihat Semua

Lokasi Bamboo Dimsum

  • Bawa Pulang

Bamboo Dimsum berlokasikan di Jl. Braga No. 119, Braga, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 70.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Dimsum di area Braga. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Braga. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bamboo Dimsum

1.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • arinizy

    2.0

    Terkadang makanan masih dingin dan berduri pelayanan lama tidak bisa pindah tempat lantai 2nya gerah tidak ber ac tapi worth it dengan harga 58k harga murah kualitas murah pula

  • Herry_72

    2.0

    Emang sih makan di sini nggak dibatasin waktu kayak resto all you can eat lain, tapi makan cuma setengah jam, nunggu makanannya bisa satu jam sendiri. Mungkin karena dapurnya kecil kali ya. Jadi kalo pas stoknya abis, nunggu dimasaknya bisa lama banget. Udah gitu pilihan dimsumnya juga terbatas banget. Overall, I don't think it's worth my money.. and my time. Sorry. Please step up the game, Bamboo Dimsum, soalnya sebenernya kalo soal rasa ini cukup oke loh.

  • DennyLiu6

    1.0

    Jauh banget sama yg di setiabudi (kita pernah makan sekitar taun 2015)Pelayannya lama banget untuk anter2 makannannya, harus di panggil2Pilihan dimsumnya dikit banget padahal kita makan jam 7 malam tanggal merah, yg harusnya mereka tau bakal lebih rame dan stok lebih banyak makananDimsum yg kita makan di sini cuma 12 jenis (5 kukus, 4 kering, 3 bakpau) dan itu emang yg mereka punya, bukan yg kita pilihBuburnya uda habisPayah, ga akan kesini lagi

  • Elkagirl

    1.0

    Pelayanan sangat mengecewakan, jauh banget dengan pelayanan di bamboo dimsum setiabudi, kecewa banget, sangat di sayangkan bamboo dimsum udah punya nama tapi reputasinya rusak oleh bamboo dimsum braga, tolong kedepannya diperbaiki pelayanannya makasih.... salam kunyah

  • jimflex88

    1.0

    Mohon izin, Yth buat seluruh pimpinan bamboo dimsum (braga) tolong sedikit diarahkan serta di evaluasi untuk pelayanannya. Sedikit membadingkan dengan yg di setiabudhi sangat jauh berbeda jenis layanannya. Sngat menyayangkan nama baik bamboo dimsum

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini