Lihat Semua

Unclaimed

Beda Cerita Coffee

4.7

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Beda Cerita Coffee

  • Сredit cards accepted
  • delivery order
  • Di Luar Ruangan
  • take-away
  • Reservasi Direkomendasikan
  • Not wheelchair accessible

Beda Cerita Coffee berlokasikan di Jl. Jatihandap No.138 Bandung West Java. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Coffee di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Beda Cerita Coffee

4.7

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Hellen_Mareta

    5.0

    Tempatnya sangat nyaman adem ga terlalu dingin, city light kota bandung terlihat kentara. Vibe nya asik banget. Varian kopi nya lezat seluruh apalagi signature best kopi nya.

  • sheryloon2

    5.0

    Akses kawasan, relatif sedikit galau ikutin gmaps akan tetapi masih safety kok. Akses jalan menuju kesana jalan belum pada aspalAmbience, lezat banget untuk nyore ingat bawa jaket untuk yg gak bertenaga dingin yaaa, karna anginnya tidak mengecewakan hehe.Pelayanan, super raamaahh! Terbaik.Nama sajian relatif unik, ingat nanya agar gak keliru beli ya.Pembayaran, accept debit,cash,terdapat Qr pula jadi makin mudah! Luv.sajian lengkap, wifi tidak mengecewakan kenceng.

  • RizaLSulaeman

    4.0

    kawasan nyaman, harga terjangkau

  • Yulianto P

    5.0

    Santuy

  • IvyVa

    5.0

    Pelayanan nya baik,ramah serta rupawan,view nya bener bener the best lahCmn satu sih saran/masukan asal aku ,pada setiap meja wajib pada kasih stop hubungan untuk charger Hp atau Laptop.Makasii,Pokonya "Beda Cerita" tempt cafe ter the best yang pernh aku kunjungi

Lihat Semua

Menu Beda Cerita Coffee

  • Desserts

    pastry

    $$

    buko

    $$

  • Drinks

    absinthe

    $$

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini