Burger Moo
  • Gambar Makanan Burger Moo 1
  • Gambar Makanan Burger Moo 2
  • Gambar Makanan Burger Moo 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Burger Moo

3.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Burger Moo

  • Gambar Makanan Burger Moo 1
  • Gambar Makanan Burger Moo 2
  • Gambar Makanan Burger Moo 3
  • Gambar Makanan Burger Moo 4
  • Gambar Makanan Burger Moo 5
  • Gambar Makanan Burger Moo 6
Lihat Semua

Lokasi Burger Moo

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Burger Moo berlokasikan di Jl. LLRE Martadinata No. 42, Riau, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 13:00 - 21:00 dan merupakan Barat di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Burger Moo

3.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nicholas S

    3.0

    Iyaa ini tuh sebab abis nonton film favorit akan tetapi laper belum makan. sebab pada bioskop cuma pesen pop corn akhirnya pengen sesuatu yg ngenyangin.Awalnya pengen ke resto yg pada braga aja akan tetapi males mampir yaudah ke sini aja dehhUdah tau asal jaman baheulaa serta udah populer enaknya ini burger. Sayang tempatnya aja relatif mungil gimana gituu.. Lokasinya sebelahan sama kursus mengemudi Santa (bukan claus hehe)Rapihh sih cuma relatif nyungsep, terdapat beberapa meja serta kursi untuk yg pengen makan pada kawasan. buat harga baku serta tergolong masuk kantong seluruh kalangan. Suasana B aja akan tetapi disediain televisi yg nayangin bola..serta ternyata cita rasanya relatif beda asal yg terakhir aku makan. Kurang nendang aja gitu. yg sloppy burgernya relatif berantakan pas dimakan. Not bad akan tetapi kurang aja gitu hmmm... Pelayanannya relatif usang sebab mungkin didesain menggunakan sepenuh hati/? akan tetapi ga masuk ke hati aku

    pesanan: Super Dooper 3, Teh Pucuk Harum

  • Yulia C

    3.0

    Iyaa ini tuh sebab abis nonton film favorit akan tetapi laper belum makan. sebab pada bioskop cuma pesen pop corn akhirnya pengen sesuatu yg ngenyangin.Awalnya pengen ke resto yg pada braga aja akan tetapi males mampir yaudah ke sini aja dehhUdah tau asal jaman baheulaa serta udah populer enaknya ini burger. Sayang tempatnya aja relatif mungil gimana gituu.. Lokasinya sebelahan sama kursus mengemudi Santa (bukan claus hehe)Rapihh sih cuma relatif nyungsep, terdapat beberapa meja serta kursi untuk yg pengen makan pada kawasan. buat harga baku serta tergolong masuk kantong seluruh kalangan. Suasana B aja akan tetapi disediain televisi yg nayangin bola..serta ternyata cita rasanya relatif beda asal yg terakhir aku makan. Kurang nendang aja gitu. yg sloppy burgernya relatif berantakan pas dimakan. Not bad akan tetapi kurang aja gitu hmmm... Pelayanannya relatif usang sebab mungkin didesain menggunakan sepenuh hati/? akan tetapi ga masuk ke hati aku

    pesanan: Super Dooper 3, Teh Pucuk Harum

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini