Chagiya Korean Suki & BBQ
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 1
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 2
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Chagiya Korean Suki & BBQ

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ

  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 1
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 2
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 3
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 4
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 5
  • Gambar Makanan Chagiya Korean Suki & BBQ 6
Lihat Semua

Lokasi Chagiya Korean Suki & BBQ

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Chagiya Korean Suki & BBQ berlokasikan di Chingu Korean Fan Cafe Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Korea di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Chagiya Korean Suki & BBQ

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • DodikK23

    4.0

    Kesini bertanya-tanya sama si ayam yg dimozarellain (seluruh yang pake mozarella jadi hits) isinya satu teflon terdapat kentang goreng, toppoki, spicy korean chicken, original korean chicken sama mozarellanya. Nunggu mozarella leleh terus dibalutin ke ayamnya, plus pake nasi pula hihi izin kenyang. Ya jika topokkinya sih cita rasanya emang lezat pedesnya pas, menarik diliat mata sajian ini akan tetapi buat rasa sih berdasarkan aku biasa aja. Selain itu pesen dessertnya hotteok (pancake korea) nah kalo ini pesen yang isi ovomaltine pake eskrim greentea, ini baru enaaaaak kalo akusih sukaaa. Minumnya pesen yang netral aja, boricha sama es lemon tea.

    pesanan: Nasi Putih, Hotteok, korean chicken mozarella, Boricha, Ice Lemon Tea

  • Tri M

    3.0

    Follow mari instagram : @jajanrekomen Set BBQ 4-lima person Price : 158.000 Halal : ✔ Haiii sobat janrek😊😊 Akhirnya sampe bandung pula😄😄 Kita bertanya-tanya banget nih sobat janrek pengen BBQ-an pake hanbok menggunakan suasana korea😍😍 yg adanya baru dibandung aja loh sobat janrek😊 Waaah kenyang dah makan disini, tidak mengecewakan lezat pula lagi makannya 📍 @chagiyabbq - pada pada @chingucafe

  • KumalaAnjani95

    4.0

    untuk Korean lovers yg pengen nyobain korean food, bolehlah nyobain kesini, chagiya ini tempatnya terdapat pada pada chingu cafe, tempatnya unik, suasananya didesain mirip kita lagi makan pada pinggir jalanan korea gitu, pertama kali dateng kita ditawari ingin ke chingu atau chagiya, jika makan pada chagiya kita mampu pesan sajian-sajian asal chingu pula, akan tetapi jika makan pada chingu kita ga mampu pesan sajian chagiya, pungkasnya sih gitu.. pas kesini lagi rame bgt, jadi wajib waiting list, akan tetapi nunggunya ga persoalan sebab berhubung tempatnya lezat jadi kita mampu duduk-duduk/foto-foto atau jajan yg lain, sebab selain chagiya disana pula terdapat semisal warung 😂 yg jual kimbap & minuman, kawasan/meja untuk ngemil-ngemilnya pula terdapat. sajian pada chagiya terdapat Suki & BBQ, buat bbq meetnya terdapat chicken & beef woo samgyup/chadolbaegi (bedanya jika chadolbaegi lebih poly lemak). Dagingnya telah dikasih bumbu, saosnya terdapat tiga macem, matengnya mau segimana terserah kita, trus dikasih seladanya pula jadi mampu makan meet dibalut selada pake bawang putih ala-ala orang korea. homogen-homogen 1 porsi untuk dua-tiga orang akan tetapi jika kurang kenyang kita mampu pesan sajian korean food lain asal chingu cafe, terdapat bibimbap, kimbap, ramyun, odeng, jajangmyeon dll. aku sih enaknya jika makan disini ramean ga cuma berdua, jadi mampu pesan poly untuk sharing 😂

    pesanan: Korean BBQ woo samgyup & chicken, Odeng, tteokochi rice cakes, manduguk, korean chicken popcorn, original patbingsoo

  • tanialatinina

    5.0

    Berkali kesini gak bosen deh Soalnya tempatnya lucu serta asik bagi pecinta koreaa Makanannya pun lezat Apa lagi daging panggangnya 😍😍 nagih bngt

  • 812katherinea

    4.0

    Sebenernya udah pernah ke sini cuma udah lamaaaaa bangettt pas kesini tuh yg Chagiya nya belom rampung jadinya belom mampu ke sini serta foto fotoSuasana jangan ditanya yaa cozy parahh serta poly spot foto ucul walo relatif kecil gitu akan tetapi kalo mau ke bagian little seoul nya musti harus pesen suki or bbq nya sih cita rasanya yg suki relatif hambar serta termasuk so so aja gituKalo tteokochinya tidak mengecewakan masih anget anget plus chicken popcorn nya pula masih masuk pada pengecap sayaUntuk minumannya sendiri seger serta musti diaduk dulu izin makin lezat Pelayan biasa ajaaa harga termasuk relatif mahal menggunakan rasa yg gitu aja

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini