Chikuro
  • Gambar Makanan Chikuro 1
  • Gambar Makanan Chikuro 2
  • Gambar Makanan Chikuro 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Chikuro

4.0

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Chikuro

  • Gambar Makanan Chikuro 1
  • Gambar Makanan Chikuro 2
  • Gambar Makanan Chikuro 3
  • Gambar Makanan Chikuro 4
  • Gambar Makanan Chikuro 5
  • Gambar Makanan Chikuro 6
Lihat Semua

Lokasi Chikuro

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Chikuro berlokasikan di Cihampelas Walk, Lantai Ground Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:30 dan merupakan Snack di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Chikuro

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • baby_bulz

    4.0

    Panjang, tebel, terdapat isi putih2 kentel. Apa coba? Ya chikuro yg aku cobain ini nih. relatif unik berdasarkan aku sebab awalnya aku kira soes jepang hits gitu ternyata ini ayam crispy boneless yg bentuknya emang mirip tongkat gitu. Panjangnya kurang lebih 30 centimeter serta tebal kurang lebih lima centimeter. Harganya pada kisaran 20-30 ribu ya baku lah. Rasa poly pilihan serta aku coba yg garlic lezat sih. Taburan bumbu pada luarnya pula poly pilihan.

  • Lesley P

    4.0

    Hallo!😙 saya mau review Chikuro ini nih.. Nah, jadi awalnya saya lagi jalan-jalan pada Ciwalk terus liat terdapat Opening Promo sajian Chikuro ini. Sempet ragu sih mau beli atau engga, akan tetapi akhirnya saya beli aja sebab ngiler liat gambarnya hihi. saya beli Crunchy Chiro yg dalemnya tuh terdapat Royal Garlic Cream Cheese terus taburan luarnya saya pake varian bbq kalo gasalah. Ini tuh bener-bener lezat banget, panjang, daging ayamnya tebel akan tetapi luarnya tetep crunchy, royal garlic cream cheese pada dalemnya tuh ga bikin enek sama sekali. Pokoknya worth to buy banget dehh

    pesanan: crunchy chiro

  • andrewcS5068HH

    4.0

    Pertama kali nyoba chikuro. cita rasanya lezat serta unik. Jadi ayamnya diroll, pada dalemnya terdapat saus cream cheese (mampu pilih jenis cheese creamnya : royal garlic, barbeque serta nori) kemudian dilapis menggunakan lapisan crunchy yang garing serta lezat banget. kemudian terdapat taburan bumbu yang mampu dipilih. harus cobain! Setau saya so far outletnya cuma terdapat pada bandung. Oh iya, ini harganya 29.5k serta panjangnya 25cm kurleb. Worth it!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini