Contou Coffee
  • Gambar Makanan Contou Coffee 1
  • Gambar Makanan Contou Coffee 2
  • Gambar Makanan Contou Coffee 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Contou Coffee

3.7

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Contou Coffee

  • Gambar Makanan Contou Coffee 1
  • Gambar Makanan Contou Coffee 2
  • Gambar Makanan Contou Coffee 3
  • Gambar Makanan Contou Coffee 4
  • Gambar Makanan Contou Coffee 5
  • Gambar Makanan Contou Coffee 6
Lihat Semua

Lokasi Contou Coffee

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Contou Coffee berlokasikan di Jl. Sunda No. 61, Sunda, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Contou Coffee

3.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Triliansari32

    4.0

    Udah usang pengen kesini, acapkali lewat akan tetapi baru kesampean kini serta deket asal tempat kerja pula sih. Coffee shopnya tidak mengecewakan terpencil, wajib jeli banget kalo mau mampir, padahal terdapat pada Jalan akbar Kota Bandung.Vintage banget suasananya, bangunan tua menggunakan furniture yg tak kalah tua. Adem meski tanpa AC pada dalamnya.Kali ini aku order Coldbrew Milk, one of my favorite. Creamyyyy banget, tanpa menghilangkan taste coffeenya. Harganya pula sangat affordable.

    pesanan: Coldbrew Milk

  • Ongkaseng

    3.0

    Coklat yang cita rasanya lebih ke nutty gitu, namanya memang Blitar. Ngga tau pula sih maksudnya gimana, pilih ini sebab sajian yang lainnya ditulis pada bahasa planet namec :( Ngga paham ih :( Jadi yodah lah ya pilih coklat aja. Sebetulnya jika mau kopi ya tinggal minta aja gunakan bahasa sendiri, contohnya Latte/filter coffee/apa lah yang biasa engkau minum. saya memang lagi ingin coklat makanya pesan si Coklat Blitar ini. Porsinya mayan akbar, serta ngga terlalu cantik. untuk yang ingin minum coklat akan tetapi tak terlalu cantik & tentunya tak mahal. Ini okejugalooo

    pesanan: Coklat Blitar

  • Dityamaulana

    4.0

    Udah usang pengen kesini, acapkali lewat akan tetapi baru kesampean kini serta deket asal tempat kerja pula sih. Coffee shopnya tidak mengecewakan terpencil, wajib jeli banget kalo mau mampir, padahal terdapat pada Jalan akbar Kota Bandung.Vintage banget suasananya, bangunan tua menggunakan furniture yg tak kalah tua. Adem meski tanpa AC pada dalamnya.Kali ini aku order Coldbrew Milk, one of my favorite. Creamyyyy banget, tanpa menghilangkan taste coffeenya. Harganya pula sangat affordable.

    pesanan: Coldbrew Milk

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini