Donat Bahagia
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 1
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 2
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Donat Bahagia

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Donat Bahagia

  • Gambar Makanan Donat Bahagia 1
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 2
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 3
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 4
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 5
  • Gambar Makanan Donat Bahagia 6
Lihat Semua

Lokasi Donat Bahagia

Donat Bahagia berlokasikan di Jl. Cibeunying Kolot No. 67, Surapati, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 17:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Donat Bahagia

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • gettheflockout

    3.0

    aku memesan donat ini menggunakan memakai jasa pesan antar ojek online. Packaging makanannya berdasarkan aku tidak mengecewakan lucu, sama sekali tak terkesan murah. Packaging-nya pula tidak mengecewakan rapi serta safety. Varian donat asal merchant ini sebenarnya tidak mengecewakan poly menggunakan banderol harga asal Rp 3000 saja. aku menentukan varian menggunakan gula halus, gula palem, gula halus kayu cantik, dan gula halus rasa butir. pada antaranya aku paling senang varian donat menggunakan gula halus kayu cantik serta gula halus anggur. Base donatnya pun sebenarnya tidak mengecewakan OK, tetapi memang relatif sedikit kurang empuk.

    pesanan: dancow attack, cream cheese popping boba

  • Sashiraj C

    3.0

    •Place: Tempatnya biasa aja kurang nyaman buat dine-in apalagi berlama-usang sih, jadi ketika ke sini pula kebanyakan ojol atau di take-away. But still Instagramable klo photographernya mampu atur pencahayaan (krna pas saya ke sini mah rada gelap dikit gitu, entah lampu belum dinyalain atau emng konsepnya gitu) 🍩 Secret Garden Pack: Ubee Blueberry, Thai Pistachio, Green Granola, serta Lemon Bloom (9.5rb/pcs)🍩 1 Lusin Donut satuan/eceran: Yoghurt Cranberries, Caramel Pop Corn Cheese Cream, Pink Milk Bath, Yoghurt Fruity Cereal, Pink Milky Strawberry, Coffee Mocha Ginger, Orange Cheese Cream with Orange Peel, Red Velvet Milky Cream with Caramel Bread, Ubee Blueberry, Thai Pistachio, Green Granola, serta Lemon Bloom (Harga bervariasi 4rb-9.5rb/pcs)•Fdanamp;B: Gak boong, ini tampilan donutnya di lucu-lucu banget! cita rasanya pula di lezat-lezat, toppingnya pula untuk saya sejauh ini gak terdapat yang fail, di lezat seluruh dgn cita rasa masing-masing tiap jenis yang unik, tp favorit saya yang Ubee Blueberry sama Coffee Mocha Ginger. Tekstur donutnya pula lembut gitu lezat •Kekurangan: Mungkin mampu diimprove tempatnya supaya mampu lebih nyaman dine-in ataupun nunggu orderan krna terdapat beberapa jenis donutnya yang lezat dimakan pada kawasan keliru satu misalnya yang toppingnya terdapat Pop Cornnya, krna klo pada take away tuh Pop Cornnya udah benyek serta sedikit alot, trs pula yang jenis butir-buahan malah bikin donutnya basah (air asal buahnya ngerembes). Pelayanannya klo boleh amanah ramah kok, ramah banget akan tetapi lamaaaaaa banget, oke saya ngerti krna mungkin penataannya super lebih jelasnya but I must be honest

    pesanan: Secret Garden Pack, 1 Lusin Donut

  • putuayodya

    4.0

    Donat yg mampu bikin senang . Hahaha.Udah usang banget nih pengen makan donat yg toppingnya lucu2.Kedai donat senang ini terdapat beberapa cabang. jika yg saya kunjungi ini yg pada pusatnya pada Cibeunying udik.Variasi menunya macem-macem hingga galau mau kilih apa. saya pesen yogurt cranberry, strawberry cheese, peanut raisin. Pesen tiga aja yes. jika kebanyakan dimakan sendiri absolut eneg. saya pesen take away. akan tetapi jika mau pada makan pada kawasan mampu pula kok sebab terdapat kawasan untuk duduk meskipun nggak luas. Selain donat terdapat sajian minuman pula meskipun nggak poly. buat box take awaynya muatnya isi dua, 4, 6 serta 12. sebab saya pesen tiga pcs, yg satu dimasukan ke cup plastik.buat rasa donatnya yg peanut raisin, selai kacangnya itu terlalu lengket, jadi saat dimakan tu kaya nyangkut pada langit-langit lisan serta bikin pusing. Yogurt cranberrynya asem2enak. Sedangkan strawberry cheesenya pula lezat. Harganya pula nggak mahal.

  • Nissa A

    5.0

    semuaaaa donatnyaaaa enakenak bgtt sooo creamy!🤍

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini