Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park

  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 1
  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 2
  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 3
  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 4
  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 5
  • Gambar Makanan Foresta Coffee - Nara Park 6
Lihat Semua

Lokasi Foresta Coffee - Nara Park

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Foresta Coffee - Nara Park berlokasikan di Nara Park Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Foresta Coffee - Nara Park

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • cinsedo

    4.0

    saya terkesima menggunakan pemandangan depan kafe ini, perbedaan makna pepohonan yg begitu terlihat pada depannya membuatku tertarik mencobanya. Let's Check it!       tentang suasana asal kawasan ini, saya akan menyebutkan dua hal, interior Foresta Coffee serta Interior Nara Rancabentang Park. Oke, kita mulai, Kafe ini (mungkin sinkron namanya) menggunakan kayu pada... mana-,mana  lantai, meja dekat pohon, kursi akbar, serta beberapa furniturnya. yg  mana menurutku, rupawan, ROMANTIS, ELEGAN. Wood trim asal kafe ini sunggguh membuatnya berkualitas serta lezat pada pandang, apalagi menggunakan interior tanpa atapnya. Well Done!     tentang Nara Rancabentang Park, cita rasanya ini hanya sebuah food court menggunakan estetika serta kualitas yg melebihi food court di; biasanya. Tempatnya nyaman, adem, latif, serta tentu saja.. Photogenic :)     aku memesan, mirip biasa, sebuah kopi saja. sebab aku tak menyangka cappucinonya akan semahal itu, maka aku membeli Bandung Americano. serta aku bersyukur memesannya.. cita rasanya lezat, harganya 10k lebih murah, dapet susu juga. Hehe       Overall, aku senang aura yg pada bawa kafe ini, serta restoran - restoran pada sebelahnya. Pelayanannya pula rupawan. cita rasanya kawasan yg begitu baik buat membentuk program makan beserta. Bukan makan sendiri mirip aku :(Selamat mencoba!

  • yudhodharmatirtab

    4.0

    jadi kawasan kopi ini terdapat nya pada nara park, pas masuk langsug yang kita liat ini ya foresta coffee eksklusif kecium wangi2 kopi yg enaaaak. aku pesen ice latte, berukuran gelas nya gede jadi worthit ya sinkron dgn harga nya rasa pula lezat seluruh adonan nya pas, kalo buat cantik nya kita yang atur mau segimana nambah sirup gulanya.

  • addygunadi

    3.0

    Berkunjung ke Nara Park diantara poly nya gerai kuliner disini terdapat satu2nya coffee shop namanya Foresta Coffee, menunya hanya menyajikan coffee asal espresso based aja jadi kalo pengen manual brew jangan harap terdapat hhe..lezat kesini tentunga pas sore sih berdasarkan gue sebab cuaca ga begitu panas ditambah adem ama semilir angin. Ya sebab cuma espresso based gue pesen Cappuccino aja. tidak mengecewakan relatif usang sih buat penyajiannya mungkin sebab banyaknya pesenan kali ya. cita rasanya ok2 aja sih berdasarkan gue

  • Ade A

    4.0

    sinkron menggunakan namanya “Foresta”, cafe ini berkonsep alam menggunakan poly pohon2 rindang dan interior asal kayu mirip berada pada hutan. pulang kesini lebih cocok pas sore hari jadi kita mampu nikmatin sunset apalagi udara nya yg sejuk. saat itu saya pesen Merry Purple, basically buah2anya itu ialah butir naga yg dicampur menggunakan soda sebagai akibatnya terdapat sensasi menyegarkan gitu🥰

  • d_arianti

    5.0

    saya udah pernah yg ke 2 kalinya ke nara park serta selalu duduk foresta coffee karna lebih atas,jadi mampu liat seluruh cafe kalo asal foresta.akan tetapi pada nara park, walau engkau duduk pada foresta, engkau mampu pesen kuliner asal cafe lainnya, makannya nanti bakal dikasih lima list kuliner (kalo ga keliru lima).Ga kecewa karna seneng banget sama suasananya nyaman. pada nara park kadang senang terdapat tupai lewat jika duduk pada foresta,karna foresta deket sama pohon. jika mau liat kura kura mampu turun ke deket nany's pavilion.serta yg saya senengin lagi sih musholanya nyaman banget, walau kawasan wudhu perempuan gaada penyekat akan tetapi so far nyaman banget. serta kamar mandi pula higienis. Suasana pada nara park bener bener lezat serta luas, untuk famili absolut seru karna terdapat lapangan rumput gitu untuk saudara termuda saudara termuda izin mampu main. terdapat yg jual kapal kapalan terbang gitu😝 serta rumput nya higienis jadi mampu dipake main 😝❤

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini