Gambar Makanan Jagung & Pisang Bakar Unyil

  • Gambar Makanan Jagung & Pisang Bakar Unyil 1
  • Gambar Makanan Jagung & Pisang Bakar Unyil 2
Lihat Semua

Lokasi Jagung & Pisang Bakar Unyil

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Jagung & Pisang Bakar Unyil berlokasikan di Paskal Hypersquare, Paskal Food Market Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 23:30 dan merupakan Indonesia di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Jagung & Pisang Bakar Unyil

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Nilah R

    4.0

    Doyang banged banged sama pisang bakar pada kasih keju, ga tau kenapa dulu pada jakarta banyaj yang jual spesial bandung gini, akan tetapi kini udah susah nyarinya..Begitu lihat pisang ini eksklusif pesan dua porsi, maklum kalap.. Ternyata begitu pada bks pisangnya gede pula yach, jadi saat pada potong2 baru sadar itu poly :DRasa pisangnya sendiri cantik banged, bedalah sm pisang jakarta.. Padahal ga pada kasih keju sm gula aja lezat, apalagi yang aku pesan, gunakan keju serta SKM..Overal klo pas main ke bandung aku absolut nyemilin ini sih, ga mungkin nggak :p

  • nonina70

    4.0

    Setiap ke Paskal Food Market selalu ga kelupaan beli jagung bakar pada stand ini! Pesan yg mentega gunakan sambal, lezat banget apalagi pada udara dinginnya bandung. Enaknya pun jagungnya mampu disisirin, jadi makannya mudah mampu pake sendok. Kalo ke Bandung ingat untuk mampir ke Paskal Food market ini, lots of comfort food😋

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini