Jenderal Kopi Nusantara Buwas
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 1
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 2
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Jenderal Kopi Nusantara Buwas

4.3

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas

  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 1
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 2
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 3
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 4
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 5
  • Gambar Makanan Jenderal Kopi Nusantara Buwas 6
Lihat Semua

Lokasi Jenderal Kopi Nusantara Buwas

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Jenderal Kopi Nusantara Buwas berlokasikan di Jl. LLRE Martadinata No. 219, Riau, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Jenderal Kopi Nusantara Buwas

4.3

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Hendrikasihotang

    5.0

    sinkron judul; mulai dr tempatnya (interior, size, vibes) hingga ke Fdanamp;B yang ditawarkan, semuanya EDAAAAAAANNN!well, sorry kalo relatif lebay akan tetapi sejujurnya jenderal kopi ini a complete package for a situs web like me. tempatnya gede banget dgn vibes yang sangat ok utk segala occasion; meeting kerja ok, nyantai ok, dating pula ok. mau tiba utk ngopi kalem mampu banget, makan kenyang pula mampu, minum alkohol hingga request cocktail yang tdk terdapat pada sajian pula mampu.utk makanannya, mungkin dr foto terlihat pasta dgn topping seafood biasa, tp percayalah 1 porsi itu mampu untuk kenyang dua insan. pasta dgn topping terkomplit serta super ga pelit; rabat salmon, rabat cumi, kerang2 serta itu bahkan terdapat tiger prawn... semuanya ga amis, porsi poly, pastanya jg aldente.kalo sekilas liat harga pada sajian, mungkin ga jauh beda dgn harga2 baku kafe Jakarta, tp percayalah yang tersaji mereka itu dgn porsi double serta kalian absolut kenyang. definitely will back here anytime soon sih

  • kumariamin

    4.0

    Ambience: Tempatnya cozy, lezat buat kalem. Pelayannya pula ramah.MenuAsam Iga: Asam asal tomatnya berasa, dagingnya empuk sekaliGepuk: 1 porsi isinya poly, bumbunya lezat serta tak pedas pula, daging empuk sekaliTumis Genjer: lezat, bumbu serta pedasnya pasSambal Terasi: tidak mengecewakan pedas serta terasinya terasa

    pesanan: Gepuk, Asam Iga, tumis genjer, sambal terasi, Gepuk +Sambal Terasi

  • johnphielip

    5.0

    asal pertama kawasan ini buka udah eksklusif tertarik sebab penuh banget serta deket asal tempat tinggal tinggal ngesot.aku pesen Iga Rawon (lupa ga ke foto), ini rawon ter the best lah se Bandug Raya, iga nya empuk banget pada tambah kuah rawon yg kaya akan rempah serta rasa. Jenderal Kopi ini bikin rawon jadi next level. Klo ke sini harus coba sajian ini akan tetapi menggunakan harga yg tidak mengecewakan berdasarkan aku (90k).lalu aku pesen Sop Buntut Kuah pula (110K), daging buntut nya lembut, rasa kuah nya pula spesial menggunakan aroma rempah akan tetapi yg unik pada pada kuah nya selain terdapat rabat wortel, tomat, serta kentang pula terdapat irisan tipis bengkoang.kemudian tak lupa pula aku pesen Bitterballen nya (35k), rasa bitterballen yg legit, tekstur nya pula lembut pada dalem kriuk pada luar semakin menambah kenikmatan rasa pada lisan, sayang nya berdasarkan aku saus utk dipping nya terlalu asam, jadi menutupi legit rasa bitterballen nya, lbh lezat pada makan tanpa saus.Minuman nya aku pesan Charcoal Smoothies serta Lychee Smoothies, keduanya seharga 40k. buat yg senang cantik aku lebih menyarankan pesan yg Charcoal akan tetapi buat yang senang terdapat asem2nya lebih baik pesan yg Lychee.kawasan nya nyaman banget, pelayanan nya pula patut pada acungi jempol.keliru satu kawasan yg masuk ke pada list Must Try deh.

    pesanan: Sop Buntut Kuah, bitterballen, Smoothies

  • madd414

    4.0

    Kebetulan saya pas ke sini pas bulan puasa. Antisipasi membludak, reservasi dulu. akan tetapi Bila ditinjau asal profil IG nya mah emang wajib reservasi H-1. tampaknya ini berlaku saat bukan jam buka beserta pula. sebab istilah adminnya jika nggak reservasi duluan takut pinuh. Begitu masuk serasa masuk ke tempat tinggal tua, akan tetapi begitu naik ke atas uwow glamor sekali emang interiornya. asal lantai 2 terlihat kentara bar yg terdapat pada tengah serta menggunakan orang mondar mandir sibuk. asal waiters, supervisor serta lain lain. akan tetapi pelayanannya emang rupawan sih serta memanfaatkan teknologi. asal depan kita akan diantar hingga meja. buat sajian mampu pada scan. Barcodenya telah ditempel pada table. Tpi berhubung saya nggak punya software untuk scan, saya disamperin waitersnya serta diberikan buki sajian. Miluh menunya tidak mengecewakan pusing sih. sebab poly varian. saya pilih sop buntut, ayam kecombrang, ice rum latte, mille crepes cake serta yg paling unik ialah ice coffee nasi kuning. Porsinya pun relatif akbar seluruh. Ya masuk akal sih menggunakan harga yg luar biasa. buat sop buntut serta nasi ayam kecombrangnya lezat. Apalagi mille crepesnya uww mau lagi. Jadi mille crepes cake ini ingredientnya terdapat kopinya pula. pada atasnya terdapat ice cream coffee. Cakenya lembut sekali. Nah yg paling unik ialah ice coffee nasi kuning. adonan asal air beras, kunyit, jahe, esspresso. pada bagian atasnya yg esspresso, serta bawahnya air beras sama kunyit. Nah uniknya lagi pada atasnya dihias emping sama taburan bawa goreng. cita rasanya unik. Sulit dideskripsikan. Pas udah diaduk pun pula g mampu menggambarkan. Oh ya kebetulan saya minta yg esspressonya nggak begitu strong.

  • PeggieMalaysia

    4.0

    Pertama dateng kaget banget disambut pelayan serentak "SIAP JENDERAL". Tempatnya fancy, service nya oke banget. buat kuliner saya serta temenku pesen ayam taliwang sama fat boo. cita rasanya sambel ayam taliwang nya pedes banget sinkron kesukaan saya. buat fat boo nya so so sih. Overall recommended sih cafenya untuk nongkrong. 4/lima

    pesanan: Fat Boo, Ayam Taliwang, Peach Smoothies, mean green, Ice Tea

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini