Gambar Makanan Kopi Florist

  • Gambar Makanan Kopi Florist 1
Lihat Semua

Lokasi Kopi Florist

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Kopi Florist berlokasikan di Jl. Moch. Toha No. 79, Moch Toha, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 15:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Kopi Florist

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • 468tamimaa

    4.0

    Hehe kenapa aku memberi judul pada kawasan tersembunyi ya umumnya orang yg pertama kali tiba kesini umumnya galau coffee shop ny pada sebelah mana ??? serta absolut bakal nanya sama florist yg terdapat pada kurang lebih sana hee.. Disini walau kawasan nya mungil akan tetapi jangan keliru rasa kopi nya mantap jiwa banget lah.. berbagai pilihan beans disini serta yg sebagai favorit aku Dewi Rengganis. Barista disini sangat easy going serta gak akan segan buat ngasih tau kalian perihal kopi. buat harga sangat terjangkau sekali ga bikin bobol dompet serta disini menyediakan pula beans buat engkau bawa ke tempat tinggal atau jadi sang-sang . Oh iya disini cuma hanya terdapat kopi ya viewer gak terdapat kuliner berat atau cemilan.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini