La Breeze
  • Gambar Makanan La Breeze 1
  • Gambar Makanan La Breeze 2
  • Gambar Makanan La Breeze 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

La Breeze

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan La Breeze

  • Gambar Makanan La Breeze 1
  • Gambar Makanan La Breeze 2
  • Gambar Makanan La Breeze 3
  • Gambar Makanan La Breeze 4
  • Gambar Makanan La Breeze 5
  • Gambar Makanan La Breeze 6
Lihat Semua

Lokasi La Breeze

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

La Breeze berlokasikan di Jl. Dr. Cipto No. 22, Pasir Kaliki, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review La Breeze

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Fransiskadwi

    4.0

    •Place: Lokasinya terdapat pada jalan Dr. Cipto, lebih tepatnya sebelahan sama hotel yang udah gak beroperasi lagi. asal segi desain interiornya sih La Breeze mampu dibilang oke serta relatif totalitas, mereka mengusung tema ala ala beach club dgn latar krem serta hitam, meskipun kolamnya ukuran mungil tp relatif menjadi ambience kawasan ini! Tempatnya pula spacious serta relatif cozy jika cuaca cerah sedikit mendung krna klo cuaca lagi panas sih bakal gerah berdasarkan saya 🥗 Chicken Parmigiana (53rb)🥗 Chicken Cordon Bleu (51rb)🍹 Black Mojito (30rb)•Fdanamp;B: asal sajian” yang saya pesan sih berdasarkan saya terbilang biasa aja. akan tetapi french fries pada main coursenya amanah lezat! French friesnya tuh tebel” banget tp mereka masaknya bener jadinya luarnya pas serta terasa sedikit crunchy nah akan tetapi dalamnya tuh super lembut serta matang, umumnya french fries dgn ketebalan segini tuh klo gak kegosongan yaa dalemnya kurang mateng. Cordon Bleunya baku sih. Chicken Parmigiananya baku sih tp terbilang lezat krna si keju lelehnya menolong banget. Kejunya ngasih tekstur bngt pas digigit, bahkan pada awal saya ngiranya ini layer lasagna tp ternyata keju, kyknya ini provolone cheese deh bukan mozzarella soalnya kyk beda aja gitu lezat. Black Mojitonya biasa banget padahal deskripsinya dgn special recipe •Kekurangan: asal saya sih lebih ke kuliner serta minuman yaa. spesifik Chicken Parmigiana tuh laba saya colek dulu sausnya serta ternyata itu dressing untuk saladnya krna cantik gula gitu :) klo org yang gatau mampu aja itu gula dituang ke ayamnya serta nanti jadi gak lezat :( Nah buat minumannya krna saya pilih Black Mojito, berdasarkan saya ini malah lebih ke arah kurang lezat sih krna taste lemonnya bertenaga banget jadi pas diaduk tuh si special recipenya kebanting serta sodanya kurang strong (nyereng), krna pada awal saya cobain dulu sebelum diaduk serta memang relatif unik gitu cita rasanya, apalagi pas esnya udah meleleh seluruh udah deh ini kyk air putih pada lemonin aja, maybe next time bakal coba mocktailnya krna td liat org kyk menggiurkan. 1 hal lagi, ntah emng marketing mereka atau bukan tp berdasarkan saya pls sajian Indonesian Foodnya jgn kemahalan, tersebut berdasarkan saya pricey bngt untuk sajian” Indonesian Foodnya

    pesanan: black mojito, chicken cordon bleu, chicken parmigiana

  • Windy808

    3.0

    kawasan baru lagi pada Bandung, secara kawasan ini cakep banget! Sangat cocok untuk chill serta nongkrong sama temen" gitu asik asik tempatnya. Nah cuma sayang ajasih buat sajian makanannya menurutku kurang berani serta kurang variatif buat nongkrong super chill. Disini saya coba beberapa sajian, serta overall not something special buat cita rasanya. buat steak dilengkapi menggunakan salad gt, akan tetapi salad dressingnya cantik banget kek air gula serta terdapat rabat bombay mentah yg saya relatif ga paham kegunaannya apa . buat memahami cabai garamnya pula jd memahami dibalur tepung gt, bumbunya gak nempel jd ky cuma ditabur doang pake rabat cabai.Menurutku ini kawasan udah keren banget, cuma sayang sekali buat kuliner saya rasa masih kurang oke buat "chill"

    pesanan: chicken parmigiana, chicken cordon bleu, Tahu Cabe Garam, magic lagoon, Es kopi karamel

  • TeguhA228

    4.0

    kawasan chill serta nongkrong pada Bandung yg cakep banget dan bikin betah ditambah pelayanannya yg oke banget . Tema ala-ala beach club yg cozy banget Disini varian cemilan , minuman , serta makanannya majemuk dan menggiurkan semuanya .bertanya-tanya? Cus eksklusif aja merapat serta cobain ❤️ 📸 : - Fried Rice Slice Beef (fried rice served short beef plate , chips , and chilli sauce)- Spring Roll Skin (fried chicken inside spring roll skin)- Strawberry mojito (syrup strawberry blend with special recipe and soda)- Banana Pineapple Juice (Banana blend with pineapple and miced special recipe)📍 : La Breeze , Jl Dr Cipto No 22 , Pasir Kaliki , Bandung

    pesanan: spring roll skin, strawberry mojito, fried rice slice beef, banana pineapple juice

  • 50cesarem

    4.0

    •Place: Lokasinya terdapat pada jalan Dr. Cipto, lebih tepatnya sebelahan sama hotel yang udah gak beroperasi lagi. asal segi desain interiornya sih La Breeze mampu dibilang oke serta relatif totalitas, mereka mengusung tema ala ala beach club dgn latar krem serta hitam, meskipun kolamnya ukuran mungil tp relatif menjadi ambience kawasan ini! Tempatnya pula spacious serta relatif cozy jika cuaca cerah sedikit mendung krna klo cuaca lagi panas sih bakal gerah berdasarkan saya 🥗 Chicken Parmigiana (53rb)🥗 Chicken Cordon Bleu (51rb)🍹 Black Mojito (30rb)•Fdanamp;B: asal sajian” yang saya pesan sih berdasarkan saya terbilang biasa aja. akan tetapi french fries pada main coursenya amanah lezat! French friesnya tuh tebel” banget tp mereka masaknya bener jadinya luarnya pas serta terasa sedikit crunchy nah akan tetapi dalamnya tuh super lembut serta matang, umumnya french fries dgn ketebalan segini tuh klo gak kegosongan yaa dalemnya kurang mateng. Cordon Bleunya baku sih. Chicken Parmigiananya baku sih tp terbilang lezat krna si keju lelehnya menolong banget. Kejunya ngasih tekstur bngt pas digigit, bahkan pada awal saya ngiranya ini layer lasagna tp ternyata keju, kyknya ini provolone cheese deh bukan mozzarella soalnya kyk beda aja gitu lezat. Black Mojitonya biasa banget padahal deskripsinya dgn special recipe •Kekurangan: asal saya sih lebih ke kuliner serta minuman yaa. spesifik Chicken Parmigiana tuh laba saya colek dulu sausnya serta ternyata itu dressing untuk saladnya krna cantik gula gitu :) klo org yang gatau mampu aja itu gula dituang ke ayamnya serta nanti jadi gak lezat :( Nah buat minumannya krna saya pilih Black Mojito, berdasarkan saya ini malah lebih ke arah kurang lezat sih krna taste lemonnya bertenaga banget jadi pas diaduk tuh si special recipenya kebanting serta sodanya kurang strong (nyereng), krna pada awal saya cobain dulu sebelum diaduk serta memang relatif unik gitu cita rasanya, apalagi pas esnya udah meleleh seluruh udah deh ini kyk air putih pada lemonin aja, maybe next time bakal coba mocktailnya krna td liat org kyk menggiurkan. 1 hal lagi, ntah emng marketing mereka atau bukan tp berdasarkan saya pls sajian Indonesian Foodnya jgn kemahalan, tersebut berdasarkan saya pricey bngt untuk sajian” Indonesian Foodnya

    pesanan: black mojito, chicken cordon bleu, chicken parmigiana

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini