Mie Tek Tek Anglo
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 1
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 2
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Mie Tek Tek Anglo

4.7

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo

  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 1
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 2
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 3
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 4
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 5
  • Gambar Makanan Mie Tek Tek Anglo 6
Lihat Semua

Lokasi Mie Tek Tek Anglo

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Mie Tek Tek Anglo berlokasikan di Jl. Ir. H. Juanda (Sebelah Art Cafe & Restaurant), Dago Atas, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Mie Tek Tek Anglo

4.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • flowsky06

    5.0

    Siapa yg senang Mie Tek-tek? Klo engkau tinggal pada Bandung cobain Mi Tek-tek satu ini. Namanya Mie Tek-Tek Anglo. Masaknya ditungku (anglo).1. Rasa kuliner cita rasanya udah absolut lezat, makanya aku rekomend untuk teman2 pecinta makanan. berdasarkan aku , sebab masak pada anglo, mienya lebih kemarau. Jadi untuk aku yg gak terlalu senang kuliner berminyak absolut lebih senang. untuk aku cita rasanya pas buat pengecap aku . Tp umumnya aku pesan pedas sedang, sebab klo rada pedas absolut lebih lezat.dua. Penyajian per porsiPorsinnya pas untuk 1 orang. buat sajian original didalamnya selalu terdapat sayur Kolonel serta sawi, telor serta ayam. Selain itu per porsi selalu dikasi acar timun serta pula kerupuk buat pelengkap. Jadi relatif lengkap untuk makan malam. Soalnya beliau buka asal sore ke malam. tiga. kawasan makan / lokasiTempat makanya sederhana. Hanya terdapat dua meja panjang serta kursi2 mungil buat customer. tetapi higienis serta rapih. Jadi nyaman untuk makan pada kawasan. Selain itu pula, disana selalu disediakan teh tawar hangat yg disajikaan menggunakan teko serta gelas jadul yg bikin suasana jadi menyenangkan..hehe..Lokasi lengkap : Posisinya itu terdapat disebelah kanan Art Cafe klo engkau tiba asal Simpang dago, tp klo engkau tiba kebalikannya (asal atas Dago ) maka posisi terdapat pada sebelah kiri. akan tetapi terdapat 1 yg perlu engkau waspadai klo makan ke kawasan ini, yaitu hujan. Klo engkau tiba hujan deras, bakalan susah untuk masuk sebab jalanan akan banjir. Jadi kemungkinan celana/baju/sepatu engkau bakalan basah banget.4. PembayaranSelain mampu cash, bayar pula mampu pake ovo atau ottopay.Enjoy the review. Semoga membantu. IG : ikaxika

    pesanan: Mie Tek Tek Original & Spesial Pakai Baso, Menu, Sign, Gerobak, Pembayaran

  • NovaA354

    4.0

    Kali ini aku mencoba tenda street food baru pada sebelahnya Art Cafe Dago. kawasan nya sih sangat kecil, hanya terdiri atas 2 meja. asal segi kawasan ini sangat biasa. yg unik ialah kawasan ini mendukung berbagai metode pembayaran—bahkan metode pembayaran yg belum pernah aku dengar sekalipun. - Mie Tek-Tek Kuah Special Mix (20K)Nama menunya memang relatif kurang lazim sih, aku eksklusif membayangkan keliru satu varian kopi sachet ketika mendengar nama sajian ini. sajian ini berupa mie yg tersaji beserta toping daging ayam, baso ikan, dan ceker. Mienya elastis , akan tetapi relatif gendut, jadi lebih seperti udon. jika kematangannya sedikit dikurangi mungkin akan lebih nikmat. Porsinya sih berdasarkan aku pas, cocok buat dijadikan sajian makan malam.

    pesanan: Mie Tektek Kuah Special Mix

  • YuliaAde

    5.0

    Siapa yg senang Mie Tek-tek? Klo engkau tinggal pada Bandung cobain Mi Tek-tek satu ini. Namanya Mie Tek-Tek Anglo. Masaknya ditungku (anglo).1. Rasa kuliner cita rasanya udah absolut lezat, makanya aku rekomend untuk teman2 pecinta makanan. berdasarkan aku , sebab masak pada anglo, mienya lebih kemarau. Jadi untuk aku yg gak terlalu senang kuliner berminyak absolut lebih senang. untuk aku cita rasanya pas buat pengecap aku . Tp umumnya aku pesan pedas sedang, sebab klo rada pedas absolut lebih lezat.dua. Penyajian per porsiPorsinnya pas untuk 1 orang. buat sajian original didalamnya selalu terdapat sayur Kolonel serta sawi, telor serta ayam. Selain itu per porsi selalu dikasi acar timun serta pula kerupuk buat pelengkap. Jadi relatif lengkap untuk makan malam. Soalnya beliau buka asal sore ke malam. tiga. kawasan makan / lokasiTempat makanya sederhana. Hanya terdapat dua meja panjang serta kursi2 mungil buat customer. tetapi higienis serta rapih. Jadi nyaman untuk makan pada kawasan. Selain itu pula, disana selalu disediakan teh tawar hangat yg disajikaan menggunakan teko serta gelas jadul yg bikin suasana jadi menyenangkan..hehe..Lokasi lengkap : Posisinya itu terdapat disebelah kanan Art Cafe klo engkau tiba asal Simpang dago, tp klo engkau tiba kebalikannya (asal atas Dago ) maka posisi terdapat pada sebelah kiri. akan tetapi terdapat 1 yg perlu engkau waspadai klo makan ke kawasan ini, yaitu hujan. Klo engkau tiba hujan deras, bakalan susah untuk masuk sebab jalanan akan banjir. Jadi kemungkinan celana/baju/sepatu engkau bakalan basah banget.4. PembayaranSelain mampu cash, bayar pula mampu pake ovo atau ottopay.Enjoy the review. Semoga membantu. IG : ikaxika

    pesanan: Mie Tek Tek Original & Spesial Pakai Baso, Menu, Sign, Gerobak, Pembayaran

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini