Lihat Semua

Unclaimed

Mixue

3.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Mixue

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Mixue berlokasikan di Jl. Karapitan No. 114B, Karapitan, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Mixue

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • MelieAD

    3.0

    Selalu senang sih minuman pada Mixue, akan tetapi spesifik pada outlet sini orisinil deh udah pelayanannya buruk (tanya terdapat meja kosong ga pada lt.dua disuruh cek sendiri) terus area lantai 2nya pula duh parah, ga terdapat ventilasinya sama sekali serta berisik sama ABG ga kentara. laba aja minuman yg aku pesan permanen lezat. akan tetapi jadi buru-buru kembali deh ga nyaman soalnya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini