Gambar Makanan Nyoklat

  • Gambar Makanan Nyoklat 1
Lihat Semua

Lokasi Nyoklat

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Nyoklat berlokasikan di Jl. Garuda No. 108N (Depan Yomart), Andir, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Minuman di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Nyoklat

3.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Roam821585

    4.0

    Kalo lg kismin minuman pada nyoklat ini mampu bikin seger jg.. rasa nya jg tidak mengecewakan ko.. harganya murmer 7k ajaAku pesen bubble blast rasa red velvet.. emang gak se lezat minuman homogen nya siih tp ya tidak mengecewakan aja bikin seger,, susunya jg kerasa ko.. yang krusial kan amis, tiis, serta apalagi kl perdeo lebih seger jadinya hehehe

    pesanan: Red Velvet

  • MsCeeElle

    3.0

    Minuman bubble yg murah lezat ya dsini.. kali ini ak pesen yang taro bubble.. taro serta susu nya kerasa banget.. nyegerin pula loh, hanya 7rb rupiah gess..

    pesanan: Taro Bubble

  • unimaria

    4.0

    Minuman nyoklat ini memang coklat bgt,, serta engga giung.. jadi dark coklat gt pada tambah topping oreo keju jadi balance gt.. lezat deh.. harganya cuma 8k aja

    pesanan: nyoklat oreo cheese

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini