OtoBeng Tiam
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 1
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 2
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

OtoBeng Tiam

3.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan OtoBeng Tiam

  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 1
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 2
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 3
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 4
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 5
  • Gambar Makanan OtoBeng Tiam 6
Lihat Semua

Lokasi OtoBeng Tiam

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

OtoBeng Tiam berlokasikan di Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review OtoBeng Tiam

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • YusS52

    3.0

    sehabis pegel jalan-jalan pada BIP aku eksklusif ke foodcourt sebab ponakan pengen makan D'Crepes. ad interim aku sendiri pengen makan yg legit-legit. Liat sajian pada OtoBeng Tiam terdapat Mee Goreng Penang kayaknya ok pula nih. aku minta pedesnya sedeng aja akan tetapi ternyata pas dicicip pedes banget. Irisan cabai rawitnya keliatan tidak mengecewakan poly. Sampe-sampe aku minta tambahan kecap cantik izin cita rasanya ngga terlalu pedes.Diluar itu sih Mee Goreng Penangnya lezat. aku senang rasa cantik serta gurihnya menyatu banget sama mienya. Udangnya pula akbar-akbar, serta mirip Mee Goreng Penang di biasanya selain udang terdapat telur, rabat fish cake, sawi serta crabstick.

    pesanan: Mee Goreng Penang

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini