Parc.C
  • Gambar Makanan Parc.C 1
  • Gambar Makanan Parc.C 2
  • Gambar Makanan Parc.C 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Parc.C

4.3

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Parc.C

  • Gambar Makanan Parc.C 1
  • Gambar Makanan Parc.C 2
  • Gambar Makanan Parc.C 3
  • Gambar Makanan Parc.C 4
  • Gambar Makanan Parc.C 5
  • Gambar Makanan Parc.C 6
Lihat Semua

Lokasi Parc.C

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Parc.C berlokasikan di Jl. Kidang Pananjung No. 5C, Dago Atas, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Parc.C

4.3

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • henryjrt

    5.0

    Huaaa kenapa baru tau terdapat kawasan asik kaya gini skrg padahal deket sama kosan serta tempat kerja huhu. berfokus ini emg tempatnya tersembunyi gitu tp asik banget serta suasananya pas aku kesana sih sepi serta nyaman jadinya. Interiornya aku senang banget deh, udh gitu terdapat wifi serta colokan pula wah udh ini mah mampu nyangkut disini usang. Udah gt pelayanannya rupawan, cepet serta sigap. Pilihan kuliner serta minuman mereka pula relatif poly kok. Apalagi mereka pula baru aja ngeluarin sajian baru. Kemaren aku coba pesen cream cheese yang udh sepaket sama ice black tea. Cream cheese ini kaya carbonara gitu sih bentuknya, dikasih topping smoked beef, mushroom serta sausage. buat lorsi dikit ya haha kurang untuk aku mah tp cita rasanya okeee, not too creamy, pas bgt lah cita rasanya, gurih2 nya pas, cheesenya pula berasa, wajib nambah 1 lg ini mah. bertanya-tanya menggunakan kopinya, aku cobain pesen latte tapiii aku lupa minta no sugar jd nyaaaa hmm kurang senang deh aku sama kopinya. Rasa kopinya jd ga berasa sih kaya kebanyakan gula nya deh huhu sayang. akan tetapi absolut nih bakal acapkali pulang kesini.

    pesanan: Creamy Cheese, Iced Latte

  • ShintiaM12

    4.0

    Dateng kesini awalnya nyari tempatny tersembunyi sebab cafe ngesatu sama salon. serta pas masuk tempatnya cozy abis untuk kalem. mirip biasa fw mesen es kopi susu , serta serta serta lezat banget kopi pula legit susu nya kerasa banget , senang pokoknya. Apalagi dibikininnya sama Barista rupawan disana.

    pesanan: Es Kopi Susu Parc. C

  • WongHY17

    5.0

    kini ini lagi hitz cafe yg dipergunakan pula buat kantor, tampaknya cafe ini melihat peluang itu makannya pada cafe ini pula terdapat co-working spacenya serta suasana disinipun sangat mendukung buat aktifitas kerja atau bertemu menggunakan kolega, soalnya disini tuh suasananya sangat damai sebagai akibatnya bikin kita nyaman serta mampu penekanan. sajian yg disediakan disini relatif lengkap loh serta sangat menarik buat dicoba, tentunya menggunakan harga yg beraahabat, ketika aku kesini aku memesan kopi single origin serta beberapa kudapan pula kuliner berat seluruh yg aku coba tak terdapat yg mengecewakan. kopinya sangat harum serta sinkron ekspektasi aku , pedahal cafe ini tak menghighlight coffee menjadi sajian andalannya.

    pesanan: Kopi Single Origin, black ice tea, Rice Bowl, milkblend

  • greecy a

    5.0

    well, kali ini mau review Parc.C . telah tau usang banget cafe ini. akan tetapi baru punya kesempatan tiba. pertama kali tiba kesan pertamanya adalahh "gila ini kek bar yah" (hahahahah) soalnya suasananya yg relatif gelap, terus terdapat bar kopi diujung pandangan dr pintu masuk. so far so gewd, eksklusif dtang minta kawasan duduk yg terdapat colokannya, karna memang pengen ngerjaiin tugas disini. . . Jadi karna konsepnya yg workingspace tersebut. ditempat duduk manapun absolut terdapat colokan, jangan kuatir. . buat harga makanannya pula gak mahal kok harga baku cafe lah. snack, kopi, milk tea, kuliner beratnya pula harga masuk akal lah. . . hari itu saya tiba pesan red tofu, thai tea, serta dory salad serta chamomile tea. red tofu ?? not good at all.. cuma rupawan dinamanya aja, padahal mah cuma pada cocol saos aja kok. akan tetapi sinkron lah sama harganya, kurang lebih 12ribuan thai tea ?? entah kenapa, yg buatnya kayak gak ngerti jangan cantik cantik  soalnya jadinya hambar bangettt.. gak terdapat cita rasanya. akan tetapi yaudah lah karna saya request jangan cantik cantik, mas nya kasih gak cantik. dory salad ?? saya gak gitu senang sama mayonnaise nya. entah kenapaa. akan tetapi ikannya enaakkk.. ahahhahaa chamomile tea ? baku lahh, dikasih seteko mungil sama gelas kecilnya . akan tetapi saya akan tiba lagi buat ngerjaiin tugas kok .. 📍: Jl. Kindang Pananjung No. 5C, Dago, Bandung 💰: 12.000-50.000 📅: Senin-Minggu 🕰: 09.00-22.00

  • lisalinah

    4.0

    Atas rekomendasi seorang, saya pun menyempatkan diri mengunjungi kawasan ini. sebab (pungkasnya) kawasan ini ialah sebuah co-working space, saya pun mengunjungi kawasan ini buat belajar. serta secara awam, sejujurnya saya menyukai rapikan rias ruangan pada kafe ini. rupawan. Penuh rona akan tetapi tak kepenuhan, poly hiasan akan tetapi tak kebanyakan. Membuatku tak praktis bosan melihat majemuk sisi pada sini. Well done...        lalu tentang kopinya... amanah saja kopinya lezat! Udah.. cita rasanya 1 istilah itu relatif mendeskripsikan kopinya. Pokoknya lezat! Apalagi ditambah hiasan - hiasan itu diatasnya jadi makin rupawan deh!        Overall, sejujurnya saya menyayangkan lokasi kafe ini yg sedikit terpencil asal jalan, sebagai akibatnya tak poly orang yg tau. Padahal kafe sebagus ini seharusnya poly dipublikasikan, atau "diletakkan" pada dekat keramaian.. untuk pembaca, saya mengucapkan, selamat mencoba!

    pesanan: hot cappucino

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini