Seblak Deu Tjenghar
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 1
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 2
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Seblak Deu Tjenghar

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 20.000 / Orang

Braga

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar

  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 1
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 2
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 3
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 4
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 5
  • Gambar Makanan Seblak Deu Tjenghar 6
Lihat Semua

Lokasi Seblak Deu Tjenghar

  • Bawa Pulang

Seblak Deu Tjenghar berlokasikan di Jl. Purnawarman, Braga, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 20.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Sunda di area Braga. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Braga. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Seblak Deu Tjenghar

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • PriojatiA

    3.0

    beli seblak ini via go-food.seblak ini tipenya bukan kental, tapi ada kuahnya gt dikit. kuahnya berminyak (ya emang seblak bukan tipe makanan clean kan hoho)pesen yg pedes, beneran pedes rasanya 😂cuma rasanya kurang rempah. ga ada wangi kemiri/kencur dll

  • Artkran T

    4.0

    Akhir nya kesampean jg nyobain seblak terkenal dibandung yaitu seblak deu tjeungar. Ini kuah nya enak bgt, syg kmrin pesen yg level pedes nya rendah karna takut kepedesan 😂. Kemarin coba pesen yg isian 5varian kerupuk + siomay + batagor, siomay & batagor nya enak bgt bkin ketagihan 😂😂. Harga nya jg murah loh, cma 10rb . Next pasti balik lg ke sni 😝😝

  • Doto_fernandez92

    4.0

    Ga afdol kalo ke bandung ga nyobain seblaknya,jadi bela2in nyari deh😂. Googling2 ketemu juga salah satu seblak terenak di bandung menurut blog yang saya temukan di google. Letaknya sebrangan dgn BEC,di dlm area merdeka arcade FO dgn area seating yg ga terlalu bnyk. Pas saya dtg lumayan ngantri dan lumayan lama juga ordernya krn yg kerja seorang saja. Tapi waktu nunggu yang lama it worth it dgn rasanya😂Saya pesan yang seblak kerupuk 5 macam dgn topping bakso,siomay,jamur kuping. Disini level pedesnya ga kaya yg di jakarta,cuma ad pedes,sedang,super pedas,dsb. Saya pilih lvl sedang krn takut kepedesan,tapi lvl sedang aj sih pedes banget,sampe ampir nangis😂. Kuahnya bener2 enak banget krn asli kaldu ayam,beda deh dgn yg di jakarta. Isiannya juga banyak,sayang aj bakso dan siomay cuma ad sebutir kecil,dan ga disangka ini ngenyangin loh! Overall seblak ini worth to try! Harganya pun murah start dr 10ribu-18ribu yang paling mahal. Murah meriah dan enak,ngetik reviewnya ud kebayang2 lagi seblaknya😭😭

  • Ronny K

    4.0

    Bisa dikatakan bahwa Seblak Deu'Tjenghar merupakan penjual seblak favorite saya di Kota Bandung. Seblak ink berlokasi di Jalan Purnawarman, tepatnya di parkiran Factory Outlet. Dulu nya seblak ini berupa tenda kaki lima di pinggir jalan Purnawarman, namun karena penggusuran PKL, seblak ini pindah ke sebuah kios di dekat Ngopi Doeloe. Seblak ini sebenarnya memiliki cabang lain, seperti di dekat Baltos, namun saya lebih suka dengan cabang yang satu ini karena rasa nya lebuh segar- Paket 5 (Seblak Isi 5 Macam Kerupuk, Baso, Siomay, Jamur) + Tulang (15K)Seblak disini merupakan seblak tipe basah, dimana kerupuk direbus dengan air yang cukup banyak sehingga air nya tidak kering. Ketika memesan, penjual pasti bertanya tingkat kepedasan yang kita inginkan. Saya selalu memesan seblak yang sangat pedas dengan kuah berwarna merah menyala. Kuah seblak disini sangat kaya akan rasa, citarasa cabe rawit, kencur dan bawang putih sangat kental. Kalau tidak sayang perut pasti saya sudah menghabiskan kuahnya. Yang membuat saya jatuh cinta dengan seblak ini adalah pilihan toping nya yang sangat variatif. Baso disini tekstur nya pas, kenyal tapi tidak lembek, siomai nya pun renyah, sedikit berbeda dengan seblak kebanyakan, disini menggunakan Jamur Kuping dan untuk tulang nya juara, saya sangat suka sensasi makan daging yang melekat pada tulang secara bringas dengan tangan. Tukang yang diberikan pun cukup banyak- Place & ServicePenjual melayani dengan sangat cepat dan sigap sekalipun dalam kondisi chaotic saat peak hour. Karena tempatnya kecil dan hanya terdapat bangku untuk beberapa orang saja, seblaknya lebih baik untuk di take-away.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini