Sop Konro Marannu
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 1
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 2
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sop Konro Marannu

3.9

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sop Konro Marannu

  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 1
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 2
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 3
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 4
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 5
  • Gambar Makanan Sop Konro Marannu 6
Lihat Semua

Lokasi Sop Konro Marannu

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Sop Konro Marannu berlokasikan di Jl. LLRE Martadinata No. 189, Riau, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:30 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sop Konro Marannu

3.9

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Dikpita1234

    4.0

    Udah lamaaaa banget aku nggak makan disini. Kayanya udah hampir tiga tahun terakhir mampir kemari. akan tetapi cita rasanya tetep lezat Alaihi Salam always serta porsinya jumbo. Harganya pun masih pada kisaran yg sama. kini 60 ribuan, relatif affordable kalo untuk iga segede gini. - Sop Konro Marannu (62k)Dagingnya tidak mengecewakan lembut disobek pake garpu serta sendok mampu tanggal asal tulangnya. Rasa kuahnya mantep kaya akan rempah-rempah serta ga amis- Iga Bakar Konro (63k)Iga bakar ini disiram menggunakan semacam saus kacang yg cita rasanya asam pedas serta tersaji menggunakan kuah terpisah. cita rasanya tidak mengecewakan lezat walaupun personally aku lebih senang yg sop konro. But if you wanna try the smoky taste, you should choose this dishUntuk pilihan karbonya, terdapat mie nasi serta ketupat. Pake ketupat cocok bangets 😁

    pesanan: Sop Konro Marannu, Iga Bakar Konro

  • tasyalie110

    3.0

    acapkali diajak ke sini akan tetapi menolak sebab takut fail. amanah pernah tinggal setahun pada Makassar jadi udah tau rasa konrodanamp;coto yg aslidanamp;lezat tu gimana hehehehehe. Akhirnya kali ini cobain.Cotonya menurutku jauh cita rasanya kayak pada makassar :( kucoba tambah jeruk yg banyakpun tak membantu huhu. Kuahnya beda ajaaa gitu .. walau mereka menyediakan buras yg sama persis menggunakan pada MakassarKonro bakarnya tidak mengecewakan ok sih cita rasanya, walau tetep beda sama konro karebossi pada makassar wkwk. akan tetapi yaaa tidak mengecewakan ..yg lezat pada sini es pisang ijonya! Pisangnya lembutdanamp;cantik, sumsumnya pula lezat.

  • ymot16

    3.0

    Ga pernah nyesel makan disini tuh warbiazaaa. Sop menggunakan rasa yang spesial , legit nya pas apalagi konro bakar ditambah dgn kuahnya!! Kemarin sempet cobain es pisang ijo lezat bangedddd seger gitu cita rasanya pas tak terlalu cantik. Ga siasia dateng ke sini dgn cuacca bandung gerimis romantis haha. untuk kawasan sih masih tidak mengecewakan gak begitu penuh kalo weekday ya!

    pesanan: Sop Konro, konro bakar, Es Pisang Ijo

  • Lorenzo W

    3.0

    Follow my ig = @duocicipWaijb banget banget cobain konro bakar pada sop konro marannu. Ukurannya menarik hati pengecap banget!!!!!!!! akbar cui serta lezat bgt sebab sausnya buanyak. Dagingnya lembut serta rich flavour, pokoknya senang bgt. Btw terdapat kuah kaldunya jg yang rasa rempahnya strong, aseliiii sampe nambah teros wkwkwkw. Dagingnya buanyak bgt! mampu makan berdua.

    pesanan: konro bakar

  • Elishendriyani

    4.0

    tempatnya lezat parkiran tidak mengecewakan luas serta dekat menggunakan Circle K . Pelayannya OKE cepat tanggap✨KONRO BAKAR ( 9.lima / 10 )Porsi gede , bumbu kacangnya sedapp ditambah kuah sop nya jadi lebih segar, harganya OKE worth it

    pesanan: Kondro Bakar, konro bakar

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini