Starbucks Coffee
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 1
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 2
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Starbucks Coffee

3.7

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Starbucks Coffee

  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 1
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 2
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 3
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 4
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 5
  • Gambar Makanan Starbucks Coffee 6
Lihat Semua

Lokasi Starbucks Coffee

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Starbucks Coffee berlokasikan di 23 Paskal Shopping Center, Lantai 1 Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Starbucks Coffee

3.7

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Irwin_zhang

    4.0

    Selalu termakan deh untuk icip coba beli sajian seasonal Starbucks biarpun ujung-ujungnya selalu beropini "koq enakan yg biasa dibeli ya". berdasarkan sahabat aku yg barista pada Starbucks sih, sajian Cascara Machiato ini harus coba gitu, jadi aku iseng beli sebab bertanya-tanya. Jadi basicnya beliau mirip latte biasa akan tetapi ditambah menggunakan sirup cascara yg terbuat asal kulit kopi. aku senang sih menggunakan aroma serta citarasanya, termasuk keliru satu sajian seasonal yg berhasil nih!

    pesanan: Cascara machiato

  • JJ_Halim21

    4.0

    teranyar neh asal starbucks . serta dijual menggunakan harga promo loh .. 25.000 aja ..Berry series ini terdapat dua macam .. coffee serta non-coffee ..untuk aku dua-dua nya relatif biasa .. berry nya ga begitu berasa .. asem nya ga gt mayoritas pula .. Pelayanan sih ok banget .. Kebersihan pula ok untuk aku eksklusif..

  • indrayana76

    4.0

    Bukan penggemar sbux akan tetapi kalo pada ajakin temen mari aja, kebetulan terdapat sajian baru holiday pada sbux serta lagi terdapat promo pula. Wishing Star Mocha, Sumbernya ngga akan pesen sajian ini, mengingat telah malam hari kalo pesan sajian kopi bakalan ngga mampu tidur, akan tetapi sebab sajian yg satu lagi yaitu Holiday French Vanilla Latte mempunyai kandungan kopi pula, jadi pilih yg paling disuka yaitu mochacinno daripada latte. Wishing Star Mocha yg hot, buat cita rasanya coklat banget, seperti susu m*lo wkwk kurang kerasa espressonya, yg rupawan itu tampilannya seperti pohon natal sebab atasnya pake green tea whipped cream serta taburan star cracker. Green tea whipped creamnya lezat, pas pada sajiin dingin gitu, terus si mochanya anget, senang sensasinya. Terus temen pesen yg Holiday French Vanilla Latte, kalo yg ini sih biasa aja, kurang khas, akan tetapi tampilannya ngga kalah rupawan sama pesanan mimin.Instagram @kulineran_aja

    pesanan: holiday french vanilla latte, wishing star mocha

  • juttilevita

    4.0

    sebab tiap tgl 22 dapet 1/2 harga kalo punya tumbler, jd pilih nongki2 rupawan disini. Haha.. Posisinya pada outdoor deket pintu masuk samping, tempatnya sendiri mungil si cuman terdapat beberapa kawasan duduk yang seringnya penuh. Pilih yang Chocolate Chips Cream & Java Chips, ini bener2 favo banget si, choco & coffee-nya kerasa, chips-nya jg tidak mengecewakan poly, cita rasanya creamy banget. Legend!

    pesanan: Chocolate Chips Cream (55K) & Java Chips (55K)

  • MariaFLim242

    3.0

    Promo Starbucks! Event itu pun pulang membawaku ke sini. tetapi Starbucks yg tidak selaras, yaitu Starbucks Pasir Kaliki.sebab pengen menghemat, hari ini pun saya membelinya teh saja. Teh orisinil, kurang cantik, tetapi menyegarkan. Tinggal pada kasih gula, rasa teh ini pun pulang sebagai cantik. Mantap ...Cuma sayangnya, dibanding Starbucks yg lain (yg pernah aku kunjungi), Starbucks ini tampaknya kurang rapi ya .. relatif poly sampahnya, apalagi bagian luarnya. Tempatnya pula mempunyai kesan terlalu sempit. Mungkin sebab kursinya yg relatif poly dipasang, terutama yg bagian dalamnya. Gitu sih.Overall, ya Starbucks Pasir Kaliki memang tak mengecewakan.. Cuma, saya rasa, tampaknya Starbucks ini tak mampu dikatakan menjadi keliru satu yg terbaik.. hehe Selamat mencoba!

    pesanan: Black Tea Venti, Green Tea Venti

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini