Tengkleng Gajah
  • Gambar Makanan Tengkleng Gajah 1
  • Gambar Makanan Tengkleng Gajah 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Tengkleng Gajah

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Tengkleng Gajah

  • Gambar Makanan Tengkleng Gajah 1
  • Gambar Makanan Tengkleng Gajah 2
Lihat Semua

Lokasi Tengkleng Gajah

Tengkleng Gajah berlokasikan di Jl. Soekarno Hatta No. 606B, Soekarno Hatta, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Tengkleng Gajah

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Rav1111

    4.0

    Nyobain tengkleng buat pertama kali.. tempatnya luas banget, serta kalo habis pesen nasi, nanti nasinya ngambil sendiri gitu.. tengkleng biasa 37.500 rasa kuah tengkleng legit banget terus terdapat pedesnya dikit sebab terdapat irisan rawitnya, buat rasa sih aku senang sebab emang cocok pake nasi. sate 4tusuk 37.500 ini satenya lezat banget, cuman pake bumbu kecap aja, terus dipinggirnya terdapat acar serta rawit kaya tengklengnya. dagingnya akbar terdapat lemaknya pula, pokoknya harus coba satenya..

    pesanan: Tengkleng, Sate

  • dawnDohaQatar

    4.0

    Nyobain tengkleng buat pertama kali.. tempatnya luas banget, serta kalo habis pesen nasi, nanti nasinya ngambil sendiri gitu.. tengkleng biasa 37.500 rasa kuah tengkleng legit banget terus terdapat pedesnya dikit sebab terdapat irisan rawitnya, buat rasa sih aku senang sebab emang cocok pake nasi. sate 4tusuk 37.500 ini satenya lezat banget, cuman pake bumbu kecap aja, terus dipinggirnya terdapat acar serta rawit kaya tengklengnya. dagingnya akbar terdapat lemaknya pula, pokoknya harus coba satenya..

    pesanan: Tengkleng, Sate

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini