The Valley Bistro Cafe
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 1
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 2
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Valley Bistro Cafe

4.0

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe

  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 1
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 2
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 3
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 4
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 5
  • Gambar Makanan The Valley Bistro Cafe 6
Lihat Semua

Lokasi The Valley Bistro Cafe

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

The Valley Bistro Cafe berlokasikan di Jl. Lembah Pakar Timur No. 28, Dago Atas, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 12:00 - 21:00 dan merupakan Barat di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Valley Bistro Cafe

4.0

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Pyus A

    4.0

    Jadi, sore ini.. Menjelang buka puasa terakhir, saya serta keluargaku menyempatkan diri mengunjungi Valley... Tumben loh hehe..          The Valley ini tampaknya restoran glamor yg jika malam terdapat valley romantisnya (saya disini sampe malem loh) .. amanah saja, kawasan ini lebih lezat jika malam hari.. Meskipun siang pula udah lezat banget sih..          Sayangnya rasa makanannya tampaknya tak seenak yg saya harapkan.. lezat sih... cuma...  I expected more hehe :) (makanya tidak kasih bintang 4)          Overall, sebenarnya pada kurang lebih the Valley ini ada poly restoran, jadi sebab ini yg pertama saya masih galau mau merekomendasikan yg mana.. akan tetapi secara awam, restoran ini rupawan kok. Pas banget nih untuk dating berdua :)

    pesanan: Banana Split

  • Tofa19

    3.0

    IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTempat ini populer menggunakan viewnya yg menggetarkan mata serta hati pemandangnya, harga kuliner ditempat ini pula relatif pricey, tetapi buat rasa makanannya terdapat yg lezat terdapat yg kurang.kuliner yg dipesan:1. CHICKEN FOUR SEASON, 1 porsinya relatif majemuk bukan hanya berisi steak ayam, salad, sosis menggunakan bacon yg tentunya mengenyangkan2. TOM YUM GOONG, rasa tom yumnya segar serta terdapat udang menggunakan berukuran jumbo3. ZUPPA-ZUPPA, rasa creamynya lezat, tak membentuk eneg, serta menghangatkan4. BANANA FLAMBEE ICE CREAM, ini ialah pisang goreng menggunakan ice cream vanilla menjadi sajian dessert, akan tetapi sebab tak terlalu senang baileys, jadi kurang menyukai dessert ini, sebab rasa baileysnya sangat strongMinuman yg dipesan:VALLEY MACHIATO, minuman kopi menggunakan gugusan baileys serta pulang lagi sebab tak terlalu senang baileys, maka minuman ini pun tak cocok dilidah

    pesanan: zuppa zuppa, Valley Machiato, Tom Yum Goong, Banana Flambee Ice Cream, Chicken Four Season

  • Qisty321

    4.0

    seluruh tau donk the valley, Yup resto pada dago Kami makan sengaja ketika valentine mengingat suasana resto yang romantis mendukung Kami pesan salmon steak Salmon yang pada grill dg tambahan salad, rabat lemon, Plus minuman dingin yang isinya butir leci, selasih serta nata de coco seluruh bepergian kesana terbayar dg rasa serta suasana resto.. aku aja akan kesana lagi hanya mau coba sajian lain serta menikmati suasana..

    pesanan: Salmon steak

  • erichawawinata

    4.0

    The Valley ini ialah cafe yg telah relatif usang buka pada daerah Dago ahli. asal dulu café ini telah sebagai café favorit famili. pada area outdoor ini kita mampu melihat pemandangan kota Bandung, best viewnya pada malam hari sih sebab lebih romantis. buat kuliner, pada kawasan ini telah populer menggunakan harganya yg relatif mahal. Meskipun begitu Café ini tak pernah sepi pengunjung, terlebih pada ketika weekend. tiba beramai2 menggunakan famili sebenarnya rencananya hanya ngemil2 saja akan tetapi terdapat pula yg pesan main coursenya.  aku pesan : T bone steak – steaknya relatif akbar, permanen empuk serta juicy menggunakan taraf kematangan yg welldone, tersaji menggunakan condiment yg relatif poly, lezat pula. Cream soupnya lezat, creamy nga bikin eneg, tasty serta tersaji panas banget. Wedang ronde – lezat pula , rondenya relatif poly, jahenya berasa banget, cocok buat minuman pada  cuaca yg dingin mirip pada sini. buat snack bitter ballen, pisang goreng, tape goreng, french fries seluruh platingnya rupawan terdapat rabat strawberry serta cita rasanya pula enak2 deh. Recommended. Servicenya kurang baik, sebab makanannya munculnya usang banget, susah banget manggil staffnya. Kali ini sebab datengnya pula udah abis makan pada kawasan lain jadi nga terlalu kesel nungguin kuliner. laba makanannya enak2.

    pesanan: t-bone steak, Tape Goreng, french fries, Cream Soup, Pisang Goreng, Bitter ballen, Wedang ronde

  • Yuanita O

    4.0

    Sapa yg tidak kenal the valley, cafe yg hitz di zamannya.. makan sembari melihat city view bandung letaknya pada dago atas, udaranya pun adem. Cafe ini punya poly “cerita” pastinya jadi kawasan romantic dinner sampe family dinner. buat cafenya pun ga berubah sama sekali masih sama bentuknya.Memang kuliner serta minuman disini “high pricey” keliru satunya sebab mereka memang jual city view yg rupawan. tetapi kuliner yg mahal terbayarkan menggunakan rasa masakannya yg enakkkk serta penataannya pun rupawan. Terbayarkan buat kuliner yg mahal dgn rasa yg mevvah.saya kemarin tiba pada siang hari tak waiting list, pelayanannya pun cepat customernya ramai akan tetapi tak full occupied. saya pun pesan kuliner kesukaanku dulu serta cita rasanya permanen sama:- combo platter: berisikan beef, seafood, fruit salad, crocket- tom yum goong- bistro pizzaria: pizza menggunakan roti yang tebal serta garing serta diberi 1 bowl fruit salad- es kopyor specialSemua makanannya ga terdapat failed. cita rasanya masih sama serta lezat. Oya buat mampu duduk outdoor yg diluar sekali wajib diatas jam dua baru pada buka.

    pesanan: Tom Yum Goong, es kopyor special, Combo platter, bistro pizzaria

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini