Trouit
  • Gambar Makanan Trouit 1
  • Gambar Makanan Trouit 2
  • Gambar Makanan Trouit 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Trouit

4.0

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Trouit

  • Gambar Makanan Trouit 1
  • Gambar Makanan Trouit 2
  • Gambar Makanan Trouit 3
  • Gambar Makanan Trouit 4
  • Gambar Makanan Trouit 5
  • Gambar Makanan Trouit 6
Lihat Semua

Lokasi Trouit

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Trouit berlokasikan di Jl. Pandu Dalam I No. 47, Pajajaran, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Trouit

4.0

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • tbellinger

    4.0

    untuk kalian yg lagi nyari kawasan buat bersantai menggunakan suasana yg nyaman pada kota Bandung, kalian mampu cobain berkunjung ke @trouitbandung. Lokasinya sangat cocok buat program famili juga beserta sahabat-sahabat.Walaupun lokasinya pada tengah kota, tetapi @trouitbandung mempunyai konsep yg menarik serta sangat instagramable. @trouitbandung mempunyai kawasan makan yg bernuansa pantai tropis menggunakan hamparan pasir putih #pantainyabandung. buat makanannya terbilang sangat poly serta bervariatif, baik asal cemilan, kuliner berat juga sajian pencuci mulu. Rasa nya pun terbilang sangat authentic menggunakan bumbunya yg terasa bertenaga. Minuman nya pun sangat fresh. (Nasi Campur Ayam Betutu, Sop Kuah Santan Merah, El Paradiso, Pink Lady) ketika ini @trouitbandung pula telah terdapat Food Delivery loh. Jadi kalian mampu eksklusif order via WA 081324253353 atau mampu cek serta pesan melalui situs web serta grabfood.Jl. Pandu pada I No.47Senin - Minggu 11.00am – 09.00pm#bandung #wisatabandung #wisata #family #kulinerbandung #makanan #jajananbandung #infobandung #bandungjuara #kulinerindonesia #bandunghits #explorebandung #kulinernusantara #bandungfoodies #dirumahaja #bandungkuliner #oleholehbandung #instafood #cemilan #bandungbanget #food #jajanan #cemilanbandung #jajanankekinian #bandungculinary #kuliner #infobdg #bhfyp #instagram

    pesanan: Nasi Campur Ayam Betutu, Sop Kuah Santan Merah, El Paradiso, Pink Lady

  • 520yusting

    4.0

    Udah usang pengen banget mampir kesini ih! Terus senangnya akhirnya kesampaian pula walaupun sekedar icip-icip sajian baru. Next time bakalan kesini lagi pas lebih chill ah. Secara konsep sih two thumbs up ya menghadirkan suasana pantai pada Bandung yg jauh asal pantai. akan tetapi ya jadi relatif berdebu (read berpasir) serta kotor pula ke sandang ahaha. Entah ke kuliner masuk ga ya debu pasirnya? Pelayanan relatif oke serta tanggap terhadap konsumen. Harga? Masih pada kategori OK buat tipe resto mirip ini. yg kurang mungkin variasi kuliner & minumannya ya. Terutama ga terdapat kopi sama sekali nih. Hiks.

  • arintadee

    4.0

    kawasan nya pada gang gt ga keliatan kalo itu cafe sih hhe, makannya yaa mayan aga mahal ya… cita rasanya tidak mengecewakan lah cuma kekkureng aja. kawasan nya nyaman cuma mampu dua jam an gt gabisa usang usang. Temen ku pesen ayam betutu nya kureng pungkasnya, ttapi brownies nya lezat bingi woe. saya pesen mie goreng gomak nya kureng hhe

    pesanan: mie goreng gomak, Passion Fruit Mocktail

  • Ongkaseng

    4.0

    Cobain ngafee pada #PantainyaBandung mari! Konsepnya bener-bener berasa pada pantai nih. menggunakan beralaskan pasir putih yg higienis, kita pula bsa nikmatin banyak sekali macam kuliner serta minuman yg lezat-lezat. ..Namanya, @trouitbandung nih. Disini makanannya cici cobain nasi campur ayam betutu, cita rasanya lezat serta bumbunya karakteristik spesial beda asal yang lain. terdapat pula sop kuah santan merah, tersaji dgn nasi serta emping, kuahnya pula bikin anget serta isian dagingnya pula empuk. Minumannya yang terdapat yang segar elparadiso serta yang pink lady yang cantik. ..Tempatnya pula disini poly banget spot kece nya huat yang senang foto-foto. Terdiri asal dua lantai yah. mampu pula bawa anak-anak buat main pasirnya. Tunggu apalagi, cus weekend ini ke @trouitbandung mari! ..🌴 : @trouitbandung 📍 : Jln. Pandu pada I No 47, Bandung..#pantainyabandung #pantaibandung #trouitcafebandung #trouitbandung #trouitbdg #trouitcafe #cafebandung #cafekekinian #cafekekinianbandung #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #caferestobdg #cafereview #cafereviewbandung #cafereviewblogger #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

    pesanan: Nasi Campur Bali, elparadisso, sop kuah merah, pinklady

  • Efhape

    4.0

    keliru satu kafe menggunakan suasana pantai pada Kota Bandung. Lokasinya praktis diakses, huma parkirnya lega serta mampu buat beberapa kendaraan beroda empat, akan tetapi buat parkir motor sedikit sempit serta susah sebab wajib dinaikkan keatas semacam trotoar.saat lihat bagian depan kafenya mirip bentuk tempat tinggal yg hanya terdapat satu ruangan saja, ternyata pas udah masuk kedalam luas banget.pada bagian depan terdapat beberapa seating area yg nyaman buat ngadem serta dekorasinya didesain semacam tropical vibes gitu, akan tetapi nggak terdapat pasir pantainya. Nah pas masuk ke bagian pada ternyata semua sudut serta setiap area terdapat pasir pantainya, didominasi area terbuka serta semi terbuka, dekorasinya pun didesain seperti mirip suasana pantai mulai asal hiasan dinding yg terdapat papan selancarnya sampai kursi kursi yg umumnya terdapat disekitar pantai terdapat disini.Fasilitasnya terdapat wastafel buat cuci tangan, toiletnya tidak mengecewakan higienis, mushola saat kami bersua disini pungkasnya masih dalan termin renovasi akan tetapi mampu sholat pada masjid yg terdapat disebelah Trouit. serta jika mampir kesini wajib reservasi dulu atau nulis nama pada meja yg telah disediakan, kemudian harus scan barcode Peduli Lindungi.Menunya lengkap banget, sebab ini konsepnya kafe atau restaurant jadi poly sajian kuliner beratnya. akan tetapi terdapat pula minuman kopi juga non kopi yg mampu dipesan. serta tersedia pula sajian dessert yg segar.buat kuliner beratnya kami icip Sate Ayam Asin Pedas, dagingnya empuk serta nggak alot, cita rasanya sinkron nama asin pedas, nasinya bertekstur relatif lembek serta dibuat mirip tumpeng segitiga, satenya jika dicampur menggunakan bumbu kecapnya jadi makin nikmat, plus terdapat kerupuk menjadi pelengkap, porsinya mengenyangkan serta cocok buat makan siang.kemudian icip pula Nasi Campur Jando, porsinya poly, isinya terdapat irisan memahami mirip memahami cabai garam, daun jeruk yg keliatan semacam kailan, gorengan bakwan jagung menjadi pelengkap serta taburan bawang goreng diatas nasinya. buat jandonya tuh relatif alot serta cita rasanya cantik asin nggak tercampur homogen, daun jeruknya yg dibikin semacam kailan lezat malah jadi ingin nambah, bakwan jagung serta irisan tahunya disebut menjadi pelengkap aja.Minumannya icip Latte, lezat dinikmati sembari bengong melihat suasana pantai. serta pula cobain keliru satu minuman signaturnya El Paradiso, mirip tampilannya yg segar, cita rasanya tuh fresh serta terdapat sensasi asam kecut cantik. berdasarkan kami minuman fresh yg mirip ini cocok untuk diminum sehabis makan kuliner yg terlalu pedas, sebab sensasinya mampu untuk ngilangin rasa pedas.sajian terakhir yg kami coba terdapat dessert Rujak, pada sajian tertulis Rujak Ramean serta mampu dinikmati buat tiga-4 orang. Ternyata sahih saja porsinya poly, butir-buahannya segar serta sambal rujaknya lezat, serta terdapat tambahan bumbu pedasnya yg bikin pengen nyemil terus.

    pesanan: Sate ayam asin pedas, Nasi Campur Jando, Latte, Rujak Ramean, El Paradiso

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini