Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 1
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 2
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka

  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 1
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 2
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 3
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 4
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 5
  • Gambar Makanan Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka 6
Lihat Semua

Lokasi Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka berlokasikan di Hotel Malaka Jl. Halimun No. 36, Burangrang, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 6:30 - 22:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Valkenet Eet Cafe - Hotel Malaka

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • shivanesdes

    4.0

    Cari kawasan yg instagramable serta ga mahal-mahal amat mampu coba Cafe Valkenet pada Jalan Halimun ini. Makanannya gak terlalu mahal serta mampu foto-foto sepuasnya. jika mampu sih datengnya pagi izin mampu dapet sajian breakfast. mari tunggu apa lagi!IG : @passioneatEmail : passioneat.bdg@gmail.com

    pesanan: keju aroma, Okonomiyaki, Lidah Saus Keju

  • tantekafe

    4.0

    Okonomiyakinya biasa aja sih ga terdapat yang khas cuma ukurannya aja emg akbar hehe tp ya lumayanlah untuk kalem sore. buat thai tea nya jg biasa aja hehe seger aja deeeh. Naaahh suasananya oke banget nih apalagi kalo sore2 menjelang malam gt hehe sebab cafenya kan didominasi rona putih serta dilingkupi tumbuhan hijau jd berasa sejuk aja.

    pesanan: Okonomiyaki, Iced Thai Tea

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini