Waroeng Milenial
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 1
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 2
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Waroeng Milenial

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Waroeng Milenial

  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 1
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 2
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 3
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 4
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 5
  • Gambar Makanan Waroeng Milenial 6
Lihat Semua

Lokasi Waroeng Milenial

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Waroeng Milenial berlokasikan di Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Bandung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bandung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Waroeng Milenial

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • sherlynag

    4.0

    pada daerah cimbuleuit terdapat satu daerah sendiri, isinya tuh terdapat tiga kawasan. nah keliru satunya warung milenial ini, secara kawasan suasananya ini oke relatif luas area indoor serta outdoor pula terdapat. disini saya nyemil aja sih serta nongki jadi cuma pesen dua sajian.- vietnam drip hot : sporadis saya nemuin kopi vietnam drip yg saya doyan, homogen" cita rasanya biasa banget cuma kek rasa kopi campur Susu Kental Manis biasa. nah spesifik ini demi apa saya doyan, cita rasanya tuhya mampu dibilang pas kalo buat saya. lebih ke rasa kopinya serta rasa kopinya ini saya gatau sih beliau pake bean apa akan tetapi beda asal awam cita rasanya. padahal saya kocok seluruh si skmnya serta gak kemanisan, oke punya deh.- memahami mercon: nah memahami mercon ini seperti mirip memahami cabai garam sih. harganya cuma 16ribu akan tetapi rabat gede", poly, serta bumbunya ga pelit, lezat, pedes sama asin gurihnya berasa lezat pas pula.overall ini kawasan oke, rasa makanannya pula oke, nah satu aja sih itu si kuliner memahami mercon saya pesen baru 45 mnt lalu timbul usang banget :( akan tetapi si masnya tau kalo kelamaan, jadi pas beliau nyajiin beliau bilang "maaf ya mba usang wajib nunggu 45 menitan dulu".

    pesanan: Vietnam drip, tahu mercon

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini