Lihat Semua

Unclaimed

SATE H. HOLIL

5.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

$$

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi SATE H. HOLIL

  • Cash Only
  • Take-Away

SATE H. HOLIL berlokasikan di JGMG+8W7, Jl. Dipati Ukur Banjar West Java. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran $$, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Banjar. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Banjar. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review SATE H. HOLIL

5.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Ersin Duzce

    5.0

    SuntingPantau laman iniBaca pada bahasa lainSate (ejaan KBBI: satai) ialah kuliner yg terbuat asal daging yg dipotong mungil-mungil serta ditusuk sedemikian rupa menggunakan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu lalu dipanggang memakai bara arang kayu. Sate tersaji menggunakan banyak sekali macam bumbu yg bergantung di variasi resep sate.[1] Daging yg dijadikan sate diantaranya daging ayam, kambing, domba, sapi, babi, kelinci, kuda, serta lain-lain.Satekeliru satu varian sate, Sate Ponorogo yg asal asal PonorogoAsalNama lainSataiSatayAsal IndonesiaDari daerahJawaPembuatOrang JawaDetailJenis makananMenu utamaPenyajianPanasBahan utamaBerbagai rabat daging yg ditusuk bambu menggunakan banyak sekali bumbuVariasiVariasi majemuk pada semua Nusantara serta Asia TenggaraInformasi lainBiasa tersaji ketika seremoni IduladhaSate diketahui asal asal Jawa, Indonesia, serta bisa ditemukan pada mana saja pada Indonesia serta sudah disebut menjadi keliru satu kuliner nasionalIndonesia.[2] Sate pula terkenal pada negara-negara Asia Tenggara lainnya mirip Malaysia, Singapura, Filipina, serta Thailand. Sate pula terkenal pada Belanda yg ditentukan kuliner Indonesia yg dulu adalah koloninya.Sate ialah sajian yg sangat terkenal pada Indonesia; menggunakan banyak sekali suku bangsa serta tradisi seni mengolah (lihat kuliner Indonesia) sudah membuat banyak sekali jenis sate. pada Indonesia, sate bisa diperoleh asal pedagang sate keliling, pedagang kaki 5 pada warung tepi jalan, sampai pada restoran kelas atas, dan kerap tersaji pada pesta serta kenduri. Resep serta cara pembuatan sate beraneka ragam bergantung variasi serta resep masing-masing wilayah. Hampir segala jenis daging bisa didesain sate. menjadi negara berasal mula sate, Indonesia mempunyai variasi resep sate yg kaya.umumnya sate diberi saus. Saus ini mampu berupa bumbu kecap, bumbu kacang, atau yg lainnya, umumnya disertai acar asal irisan bawang merah, mentimun, serta cabe rawit. Sate dimakan menggunakan nasi hangat atau, jika pada beberapa wilayah tersaji menggunakan lontongatau ketupat.sajian internasional yg seperti sate diantaranya yakitori asal Jepang, shish kebab asal Turki, shashlikdari Kaukasia, chuanr asal China, serta sosatie asal Afrika Selatan. Sate terdaftar menjadi peringkat ke-14 pada World's 50 most delicious foods (50 sajian Paling enak pada global) melalui telaah pendapat pembaca yg digelar sang CNN Go di 2011.

Lihat Semua

Menu SATE H. HOLIL

  • Dishes

    sate ayam

    $$

    poultry

    $$

    yakitori chicken

    $$

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini