Bakso Lapangan Tembak Senayan
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 1
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 2
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakso Lapangan Tembak Senayan

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 1
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 2
  • Gambar Makanan Bakso Lapangan Tembak Senayan 3
Lihat Semua

Lokasi Bakso Lapangan Tembak Senayan

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Bakso Lapangan Tembak Senayan berlokasikan di Plaza Pondok Gede 2, Lantai Dasar Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Indonesia di area Bekasi. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bekasi. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakso Lapangan Tembak Senayan

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • tabhitah

    4.0

    Sesekalinya makan siang bersama sama orang tempat kerja full team. Cusss deh pilih kesini aja, pertama secara acak, ke 2 menunya comfort food. Kesini ber 15org Yuhuuu~saya pesan:1 nasi goreng seafood: saya minta pedes, diirisin cabai jablay, porsinya kenyangin & cita rasanya ok krn seafood pula ga amis. Hmm minusnya ga dikasih acar/timun jd nasi doang sama sendok garpu gt.1 es jerukAwalnya saya mau pesan nasgor kambing tp masa pungkasnya blm ready.... kemungkinan akbar sih emang ga tersedia kali yaa pdhl emang ga terdapat kali yaa krn kurang peminatnya pada plaza pondok gede huhu

  • retinadoc52

    4.0

    kawasan jam dua siang sedang tydak puasa itu.... paling pas cari yg seger² kan. saya disini order:1 es lapangan tembak: tidak selaras yaa sama es campur. Isian pula komplit sihh.Jam makan siang relatif hectic, jd staf pula kurang terdapat yang standby gitu. Disini sistemnya eksklusif bayar sendiri custnya ke kasir ga terdapat minta bill pada meja

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini