Gambar Makanan BlackBall

  • Gambar Makanan BlackBall 1
  • Gambar Makanan BlackBall 2
  • Gambar Makanan BlackBall 3
  • Gambar Makanan BlackBall 4
  • Gambar Makanan BlackBall 5
  • Gambar Makanan BlackBall 6
Lihat Semua

Lokasi BlackBall

BlackBall berlokasikan di Grand Metropolitan Mall, Lantai 3, Jl. KH Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Hidangan penutup di area Grand Metropolitan Mall Selatan. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Grand Metropolitan Mall Selatan. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review BlackBall

3.4

16 Ulasan

Tulis ulasan
  • AlfiaP8

    3.0

    Pngn nyoba venue BlackBall yg di outdoor, jadi mampirlah order Grass Jelly A3. Untuk harga segitu, porsinya rada dikit dan krng generous. Tapi klo msalah manis, standar dan ga semanis Hong Tang. Utk venue oke aja sih, cuman klo makan shaved ice cream di rooftop rasanya ganggu krna bnyk angin plus bikin es krim cpt leleh hahaha :( Next time mngkin akan coba indoor

  • dettiaL

    4.0

    Short review from me:-small place-clean-simple-I think cheapest than other dessert place-wifi-hang out place with ur friend for a long time (if the place not too crowded)

  • siskawidiyafebry2017

    4.0

    Pesan Durian Delish dan E5, rasanya enak banget.. manisnya pas, enggak bikin eneg. E5 nya jg matcha nya berasa banget plus topping mochinya enak. Pokoknya blackball juara (Y)Sayang untuk tempat di Grand Metropolitan Mall ini agak kecil ya, jd tempat duduknya jg terbatas.. secara harga, masih sesuai kantong mahasiswa kok :) start from IDR 20-50k.

  • Maria S

    4.0

    Hai yang manis manis! Di saat momen nungguin ujan bukannya nyari yg anget2 malah k blackball heheSo ini pertama kali nyobain d tempat ini..Trus kata sepupu gue A5 enak.. Okelah mesen pake toping vanilla sdgkan sepupu mesen toping matcha.. Hasilnya... Yap, enak banget! Manisnya pas alias g bikin eneg. Trus yg mirip biji salaknya itu empuk, ice cream vanilla n matcha nya juga g ngecewain pokoknya so far so good lahAnd sepupu yg satu lg mesen yg manggo2 plus jeruk bali gtu toping vanila.. Rasanya g trlalu manis.. Agak asem dan seger banget karna ada potongan buah mangga dan jeruk balinya.. Ditambah toping vanila nya ngeblended banget. Asik banget lah dilidah!

  • Zellaandryanti030595

    1.0

    Maaf banget saya kecewa sekali dengan outlet ini. Buat rasanya sih enak tapi tipu2nya itu ga banget deh. Jadi saya pgn bgt kesini krn ada promo 50% dr slh satu bank. Saya sdh baca ketentuan di leaflet yg staffnya kasih. Saya pesan 2 (max pembelian) terus dia bilang cuma boleh 1 yg diskon krn dia blg promonya udah beda (padahal di situs engga berubah). Terus yaudah saya pesen 1 aja akhirnya. Dan ditagih dgn harga ga masuk akal. Saya ditagih 17,5k terus saya bingung padahal di menu harga awal cuma 25k. Harusnya saya bayar 12,5k dong ya. Dia bilang harga barunya emang 35k. Yang bener aja minuman gituan di toko sebelah aja tanpa promo paling mahal cuma 28ribu. Saya males debat lagi. Siapapun mending ga usah kesini krn tertarik promonya. Itu hanya tipuan.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini