Gambar Makanan Coffee Paste

  • Gambar Makanan Coffee Paste 1
  • Gambar Makanan Coffee Paste 2
  • Gambar Makanan Coffee Paste 3
  • Gambar Makanan Coffee Paste 4
  • Gambar Makanan Coffee Paste 5
  • Gambar Makanan Coffee Paste 6
Lihat Semua

Lokasi Coffee Paste

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Coffee Paste berlokasikan di Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi Selatan, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 75.000 / Orang, jam buka pada 13:00 - 21:00 dan merupakan Kopi di area Rukan Grand Galaxy City Selatan. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Rukan Grand Galaxy City Selatan. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Coffee Paste

3.5

40 Ulasan

Tulis ulasan
  • BzRio

    3.0

    Kembali ke hometown! Coffee Paste. Tempat ini sebenernya udah lumayan lama berdirinya dan lokasinya enggak jauh juga dari SMA saya. Cuman karena udah gak sekolah lagi jadi baru kesini sekarang deh. Lokasinya sebelahan sama toko beras dan i scream for ice cream, if im not mistaken? Ada di lantai 2. Both smoking and non smoking area.Ambiancenya cukup gelap ya. Oh iya, they let us smoke indoor. Makannya suka bau2 rokok yg nempel gitu. Karenaaaa kita udh makan jadi hanya minum2 saja. Karena saya nggak ngerokok jadi kurang nyaman gitu.. Saya pesen Cappuccino #alwaysh dan temen saya root beer. Root beernya rootbeer kalengan yang bisa lo temukan di toko2? Dan cappuccinonya ada nuansa2 jahenya gitu. Tapi.. gak kerasa kopinya jadinya. Malah jahe manis banget gitu.They served good quality of music. Saya suka hahahaha dan pelayanannya ramah2 serta cepat.Drinks: 3/5Ambiance: 3/5Service: 4/5Price: 3/5

  • Irmagyllenhaals

    5.0

    dari semua tempat kopi di galaxy, mungkin ini yang sering saya datangin. tempatnya sih ga gede2 banget. tapi kalo datangnya rame2 sama temen, mungkin tempat ini cocok.. karena ada outdoornya...cahaya sayangnya agak remang2, kayaknya bakal bagus kalo agak terangan dikit ^^untuk harga, standard kok, dan rasa kopinya juga enak. makanan nya juga enak2..oya, kalo pesen yg dingin, botolnya bole dibawa pulang hihi :p

  • Tie M

    4.0

    One of my favorite spot dari jaman pacaran sampe sekarang udah nikah udah mau punya anak.Aku selalu pesen pasta carbonara kalo kesini. Carbonara-nya enak, rasa paling cocok di lidahku dibanding pasta bikinan cafe lain. Ukurannya juga besar dgn harga yg murah (under 30k) cocok utk menu lunch/dinner. Pernah juga pesen meat lovers pizza di sini, daaaan diluar ekspektasi ternyata ENAK JUGA haha, roti pizza nya tipis crispy tapi toppingnya juara. Kalo beverage aku udah cobain cappucino (its ok). vanilla/caramel latte kalo ga salah (enak, cocok di lidahku), green tea latte (kurang suka, terlalu manis, kurang rasa matcha nya), sama sejenis oreo blend -lupa namanya- Tempatnya okay, cuma kursinya kurang comfy menurutku krn pakai kursi kayu. Seandainya ada sofa-sofa empuk ya jadi bisa lebih nyaman. ACnya juga kurang dingin yaaa.....Suasana agak gelap/bau rokok tapi gak masalah buatku.....

  • hellokittysandy

    3.0

    Waktu itu gue kesini bareng sama temen gue, pesanan kami adalah ice tea, ice Lychee tea, Cookies &cream dan french fries sebagai cemilan. Kebetulan minuman yg gue pesen adalah Cookies and cream, menurut gue rasanya agak plain gitu.. rasa coklat atau creamnya gak terasa.. pokoknya gaberasa kuat cookies atau pun cream nya. Tapi kata temen gue, ice lycee teanya seger dan manis, ada bubble nya gitu pokoknya dia suka. Yaap, overall sih gue suka tempatnya dan mungkin harus balik lagi untuk coba menu lainnya di coffee paste ini.

  • via82indo

    2.0

    Tempatnya agak besar. Outdoor atau indoor bisa smoking. Lumayan enak kalau buat nongkrong sm temen2 disini sambil killing time. Harga standar. Tapi untuk pasta bisa dibilang murah.Cappucino nya biasa aja.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini