Ice Cream Durian Orien
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 1
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 2
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ice Cream Durian Orien

3.8

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 15.000 / Orang

Bekasi Timur

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien

  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 1
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 2
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 3
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 4
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 5
  • Gambar Makanan Ice Cream Durian Orien 6
Lihat Semua

Lokasi Ice Cream Durian Orien

  • Bawa Pulang

Ice Cream Durian Orien berlokasikan di Jl. KH. Agus Salim, Bekasi Timur, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 15.000 / Orang, jam buka pada 13:00 - 23:30 dan merupakan Es Krim di area Bekasi Timur. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bekasi Timur. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ice Cream Durian Orien

3.8

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Karimwoods

    4.0

    Es krim durian paling enak yang pernah saya makan. Apalagi pakai topping keju dan coklat, harganya juga terjangkau. Recommended place for town!

  • akafiff

    4.0

    Sering beli di sini entah untuk take away ato makan di tempat. Eskrim durennya emang enak kok. Harganya juga oke lah. Menunya macem-macem dari eskrim duren, roti bakar, pisang bakar, roti pisang bakar, siomay, sampe tutut; gw cuma pernah nyicip roti pisang bakar doang selain eskrim duren dan rasanya biasa aja lah. Emang yang signature tempat ini eskrim durennya.Eskrim durennya pake duren asli. Saking aslinya, biji durennya juga ikutan ngikut di cup/mangkok. Entah ini bisa jadi point plus ato minus buat yang lain, kalo buat gw agak aneh gitu mo makan eskrim kok dikasih biji duren.Selain itu, entah perasaan gw doang ato beneran, kayaknya kalo pesen take away pake cup berasa lebih banyak ketimbang makan di tempat pake mangkok.Parkir di sini cuma bersahabat kalo pake motor, kalo pake mobil ya siap-siap bingung parkir. Dari segi tempat juga harusnya bisa lebih nyaman lagi, yang sekarang standard banget lah tempatnya.

  • Vicky G

    5.0

    Tanpa pemanis buatan asli duriana enak nikmat lejat. Makan sambil kerja utau ghe santai-........semua suka karna duriana nikmat berasa bgt. Semua orang suka tak ada yg laind di es durian orien

  • rosesarenotred

    3.0

    Dulu sering banget pesen es durian disini dari semenjak masih jualan pake gerobak sampe sekarang udah punya toko sendiri. Porsinya udah beda dari yang dulu. Kalo dulu duriannya masih banyak, padat tapi sekarang lebih banyak esnya, duriannya dikit dan ga sepadat dulu. Tapi tetep enak dan ngangenin buat balik lagi. Selalu pesen es durian coklat keju

  • Reinatha V

    3.0

    Sebagai pecinta durian sepertinya belum 'afdol' kalo belum nyobain ice cream duren yang satu ini sob, rasa durennya itu berasa 'maknyus' bgt, cuma kalo ke sini mending naik motor sob karna lokasinya bener-bener dipinggir jalan raya yang ga ada lahan parkir khusus. Soal harga juga 'maknyus' di kantong, 1 cup sekitar 7-10rb.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini