Nasi Goreng, BTC Ramayana
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 1
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 2
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Nasi Goreng, BTC Ramayana

4.0

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana

  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 1
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 2
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 3
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 4
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 5
  • Gambar Makanan Nasi Goreng, BTC Ramayana 6
Lihat Semua

Lokasi Nasi Goreng, BTC Ramayana

  • Pesan Antar

Nasi Goreng, BTC Ramayana berlokasikan di Jl. Rudal No. (samping Pintu Masuk BTC Ramayana), Bekasi Timur, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 09:00 - 23:59 dan merupakan Bakmi di area Bekasi. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bekasi. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Nasi Goreng, BTC Ramayana

4.0

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • owlowl2005

    3.0

    Enak siiiih .... tapi pesan ngga pedas di bikinin pedas

    • Ulasan Pesan antar
  • patriziop542

    5.0

    enak banget nasi goreng petenya,lain kali bisa order lagi dengan menu nasi goreng berbeda..petenya seger banget 😋 top deh pokoknya enak 👍👍

    • Ulasan Pesan antar
  • adindra1985

    5.0

    Terimakasih banyak 🙏 Mantap 👍🤩

    • Ulasan Pesan antar
  • Ika_Hutabarat

    2.0

    Porsi bnyk tp rasa ga ngalor g ngidul bumbunya ky bikin kotor tampilan nasgornya telor ceploknya jg kyk kotor gtu mgkn minyaknya ky g niat sih jualannya mnrtku

    • Ulasan Pesan antar
  • adn88

    5.0

    Terima Kasih, Enak.

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Nasi Goreng, BTC Ramayana

  • nasi goreng komplit

    Rp 25.000

    Kwe Tiaw Goreng

    Rp 20.000

    Kwe Tiau Mawut

    Rp 22.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini