Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor

  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 1
  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 2
  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 3
  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 4
  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 5
  • Gambar Makanan Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor 6
Lihat Semua

Lokasi Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor berlokasikan di Grand Galaxy City Jl. Taman Galaxy Raya Blok B No. 501, Bekasi Selatan, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 18:00 - 23:00 dan merupakan Indonesia di area Bekasi. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bekasi. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Nasi Uduk Ijo Teh Dede Khas Bogor

3.2

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Mariaty206

    3.0

    Kurang greget, nasinya kurang terasa bumbunya, sekedar ijo & legit penyedap aja. saya malem² kesini pesan :Lele 1Bebek 1Kol goreng 1Nasi 2Tahu 2Tempe 2Es teh tawarTawar hangatOhya, sambelnya seharusnya mungkin lezat akan tetapi ini cuma berasa pedes ajaaa, ga legit gimana gt selayaknya sambel LOL. Sambelnya ayce :)

  • Igloo T

    4.0

    Nasi uduk unik menggunakan warnanya, terdapat rona ijo & merah! sajian andalan mereka Nasi Uduk Ijo + Ayam Kalasan..Secara rasa berdasarkan gue ini lezat kok, bumbu ayam kalasannya berasa serta empuk! Nasinya pula pulen, jadi lebih lezat lagi. Sambelnyaa tidak mengecewakan pedes, akan tetapi cita rasanya biasa ajaa.. overall enaak!Tempatnya relatif luas serta mjanya pula poly, jd gaperlu takut ga kebagian kawasan! Dann pegawai disini ramah sama cepet gitu kerjanya! Jadi secara pelayanan ini relatif oke sihh!IG: @nyicipiin

  • monica m

    3.0

    kemarin malam cobain nasi uduk ijo yg tidak mengecewakan populer. beliau tempatnya terdapat dipinggir jalan, beliau terdapat disamping toko butir gtu. Tempatnya tidak mengecewakan luas cuman ya kurang nyaman karna lokasinya yg didepan ruko gtu. serta relatif gelap, karna tempatnya relatif kebuka jadi saya ga lezat foto ribet" alhasil sekali jepret serta goyang :''''nah karna fotonya buruk baca reviewnya aja hahahha. buat nasi uduknya sebenernya terdapat dua pilihan yg biasa serta ijo. saya pilih yg ijo buat cita rasanya tidak mengecewakan oke sih berdasarkan saya relatif beda serta wangi gtu. nah saya beli Kolonel goreng nya yg berdasarkan saya lezat banget sih. sama ayam goreng serta ayam goreng kalsannya. jika saya eksklusif lebih senang yg goreng biasa sih soalnya yg kalasan cita rasanya ya cantik gtu doang. saya pernah cobain lele nya pula yg berdasarkan saya lezat sih soalnya saya sporadis makan lele karna biasa relatif bau atau kotor akan tetapi yg ini terasa higienis gtu (?)nilai plus disini itu mereka all you can eat sambel nya serta lalapan. sabelnya the best sih enaknya plus penes jadi saya senang banget. ya untuk yg belom pernah coba boleh lah sekali waktu cobain harganya pula termasuk murah hehehe

  • therealRadioSaigon

    3.0

    lagi kepo aja pengen nyobain ini akhir nya dibawa kembali aja deh karna lagi rame saat itu.. nasi uduk nya lezat terus gue pesen bebek goreng pula.. bebek nya lezat legit gimana gitu hehe trus dapet sambel sama pete gituu

  • faldaseptiana

    3.0

    kemarin malam cobain nasi uduk ijo yg tidak mengecewakan populer. beliau tempatnya terdapat dipinggir jalan, beliau terdapat disamping toko butir gtu. Tempatnya tidak mengecewakan luas cuman ya kurang nyaman karna lokasinya yg didepan ruko gtu. serta relatif gelap, karna tempatnya relatif kebuka jadi saya ga lezat foto ribet" alhasil sekali jepret serta goyang :''''nah karna fotonya buruk baca reviewnya aja hahahha. buat nasi uduknya sebenernya terdapat dua pilihan yg biasa serta ijo. saya pilih yg ijo buat cita rasanya tidak mengecewakan oke sih berdasarkan saya relatif beda serta wangi gtu. nah saya beli Kolonel goreng nya yg berdasarkan saya lezat banget sih. sama ayam goreng serta ayam goreng kalsannya. jika saya eksklusif lebih senang yg goreng biasa sih soalnya yg kalasan cita rasanya ya cantik gtu doang. saya pernah cobain lele nya pula yg berdasarkan saya lezat sih soalnya saya sporadis makan lele karna biasa relatif bau atau kotor akan tetapi yg ini terasa higienis gtu (?)nilai plus disini itu mereka all you can eat sambel nya serta lalapan. sabelnya the best sih enaknya plus penes jadi saya senang banget. ya untuk yg belom pernah coba boleh lah sekali waktu cobain harganya pula termasuk murah hehehe

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini