Oma Liesa House & Kitchen
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 1
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 2
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Oma Liesa House & Kitchen

3.2

39 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 40.000 / Orang

Rukan Grand Galaxy City Selatan

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen

  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 1
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 2
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 3
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 4
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 5
  • Gambar Makanan Oma Liesa House & Kitchen 6
Lihat Semua

Lokasi Oma Liesa House & Kitchen

Oma Liesa House & Kitchen berlokasikan di Rukan Grand Galaxy City, Blok L2, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi Selatan, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Belanda di area Rukan Grand Galaxy City Selatan. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Rukan Grand Galaxy City Selatan. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Oma Liesa House & Kitchen

3.2

39 Ulasan

Tulis ulasan
  • franshandoko

    3.0

    Happy long weekend guys! Berhubung gak pergi ke luar kota akhirnya gue memutuslan untuk meetup am temen kampus gue. Sempet bingung gt sih soalnya kita males nge-mall gt. Pas nyari di situs web nemu lah cafe ini yg keliatannya lucu gt. And then kita memutuskan meetup di sini. Gue sampe sini jam 1an masih sepi bgt sih dan gue pelanggan pertama kayaknya haha Well tempatnya lucu bgt ala2 tintin gt gemes berhubung gue kelaperan gue pesen Nasgor Rendang lvl 3, lemon tea and ice scoop matcha w/ yupi, marshmallow, oreo and pocky topping. Nasgor rendangnya enak sih cuma salah pesen harusnya lvl 2 aja walaupun kata masnya lvl 3 lumayan tp buat gue itu pedes hahaha Lemonteanya biasa aja sih kalo ice scoopnya matcahnya enak gak terlalu manis dan pait gt tempatnya lucu deh pake jar yg di lukis gemes bgt Di sini juga bisa sambil main uno loh ngilangin bete nunggu in orang gt hahaha

  • IkanovT

    4.0

    Awalnya sering lewat daerah galaxy dan ngerasa aneh sama nama tempat makan ini. Kocak aja. Dari luar terlihat biasa aja dan sepi. Pas gak sengaja search di situs web ternyata keluarlah rekomendasi tempat yg asik, interiornya menarik, kekinian, dan reviewnya bagus semua. Akhirnya bukber disini daaaaan tempatnya beneran lucu terus gak begitu rame walaupun gak begitu luas. Bisa berlama lama disini jadinya dan disini disediakan permainan sekedar nge-games bareng temen atau seru seruan aja. Harganya lumayan terjangkau walaupun menunya gak terlalu banyak tapi lumayan lah kalo soal rasa. Interiornya full color jadi bagus buat sekedar foto bareng temen. Rekomendasi tempat nongkrong yg oke buat bareng temen deh pokoknya.

  • Bennytan12

    4.0

    Cafe mungil di bilangan bekasi selatan ini interiornya serba warna warni dan penuh mural lucu,kebanyakan gambar tintin,mungkin ownernya suka sama tokoh kartun tintin. Buat foto-foto lucu banget. Karena niat cuma ngedessert jadi cuma beli ice creamnya aja. Warna-warna ice creamnya ngegemesin,udah gitu penyajiannya pake jar bermotif. Untuk rasa standar aja,harga juga lumayan mura.

  • Debbie H

    3.0

    Bisa dibilang cukup menyenangkan saat berkunjung ke Oma Liesa. Pelayanannya sangat baik dan ramah. Tempatnya juga nyaman dengan dekorasi yang unik bergambar kartun Tintin. Saat berkunjung kesini saya mencicipi beragam jenis menunya seperti, Nasi Goreng Rendang, Chicken Gordon Bleu, Fresh Milk: Red Velvet, Green Tea Latte. Overall nikmat, Nasi Goreng Rendang-nya top markotop. Chicken Gordon Bleu-nya biasa aja mirip chicken nugget dengan sayurannya yang keasinan buat saya. Untuk minumannya cenderung biasa saja tidak ada yang spesial namun ampuh untuk melepas dahaga. Harga terjangkau banget.

  • istori11

    3.0

    Chicken cordon blue and Bubble Gum Milk. Lumayan sih tapi kurang besar porsinya. Bubble gumnya juga enak tempatnya lucu sayangnya terlalu kecil jadi masih haus haha trus tempatnya juga lucu banget sih, kayanya asik buat foto foto.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini