RM Surya Minang
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 1
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 2
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

RM Surya Minang

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan RM Surya Minang

  • Gambar Makanan RM Surya Minang 1
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 2
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 3
  • Gambar Makanan RM Surya Minang 4
Lihat Semua

Lokasi RM Surya Minang

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

RM Surya Minang berlokasikan di Jl. Bintara Jaya No. 56A, Bekasi Barat, Bekasi. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 22:00 dan merupakan Indonesia di area Bekasi. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bekasi. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review RM Surya Minang

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Klaas82

    4.0

    menjadi orang Minang mencari kuliner minang yg seperti mirip pada kampung laman itu wajib dilakukan 😀. Sehngga hingga diperbatasan Jakarta akan tetapi udah masuk ke wilayah bekasi.Ketemu menggunakan RM Makan matahari Minang Bintara Jaya. RM menggunakan nama matahari minang ini poly dmana mana bertebaran akan tetapi pemilik serta chefnya beda beda.Disini untuk sarapan pagi beliau telah menyediakan lontong sayur padang menggunakan harga satu porsi cuma Rp. 12.000 sajaMulai jam 9 , lauk pauknya telah poly etalase touch screennya aka gerobag kacaKemarin pagi aku mencoba sarapan lontong sayur serta siang harinya aku coba sajian kuliner padangnya menggunakan gulai kakapnyasabana lamak ternyataSuasana tempat tinggal makannnya baku kayak resto padang, akan tetapi mampu ngobrol usang pula kok karnea terdapat colokan disetiap mejaHarga kuliner baku.Kalo mau coba kuliner padang yg hampir seperti mirip dikampung laman ,kesinilah

    pesanan: lontong sayur padang, gulai kakap, Es Timun Serut, Menu

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini