Gambar Makanan Level 03 by Two Stories

  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 1
  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 2
  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 3
  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 4
  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 5
  • Gambar Makanan Level 03 by Two Stories 6
Lihat Semua

Lokasi Level 03 by Two Stories

  • Bir
  • Wifi
  • Teras

Level 03 by Two Stories berlokasikan di Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Barbekyu di area Bogor Timur. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bogor Timur. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Level 03 by Two Stories

3.8

36 Ulasan

Tulis ulasan
  • Sate-sapi-pedas

    4.0

    Been here with my boyfriend for breakfasting. Nyari rooftop di Bogor agak susah ya, setelah buka2 situs web akhirnya aku nemu tempat ini. Sebelumnya udah pernah kesini tapi yang di lantai 2, tempatnya semi outdoor. Untuk yang lantai 3, makanan, harga dan viewnya worth to try deh. Makanan enak, karena didukung sama viewnya juga dan harga juga affordable. Best time kesini sore ya dan yang penting jangan pas hujan, karena percuma ga akan bisa nikmatin tempatnya.

  • HerawatiNingsih

    4.0

    Yei yei yei akhirnya nyobain juga nongki2 cantik di first rooftop resto di Bogor.Karena datang saat weekend sempat waiting list gitu. Tapi ga lama udah langsung bisa meluncur ke atas. Decornya cenderung biasa typical rooftop resto tapi cozy banget dengan sofa2nya dan cukup oke untuk foto2.Pesan beef curry udon yang lagi promo harganya 45k (sblm 10% tax) udah dapat free strawberry ice tea.Tidak lama menunggu, pesanan datang. Beefnya banyak, garing, ga kekerasan. Udonnya matangnya pas, currynya enak cuma kurang pedas aja untuk aku

  • Ryan M

    3.0

    At first, I planned on going to the restaurant downstairs, but the view for this restaurant was better. So, we ended up taking this restaurant instead.The view was great, it was supposed to be a rooftop restaurant, but the surrounding were just houses. Instead, the interior inside paid it off.For main course, Lasagna, Beef Burger 03, Indonesian Grilled Ribs, Waffle Dory. The Lasagna and Beef Burger 03 were average. It was nice but it has nothing special to remember for. But it was covered by the tastiness of Indonesia Grilled Ribs. It got rich flavor, rich spices, all you want in a dish.For side dishes, we ordered cheesy tortilla. It was ok. Nothing special for this one.For dessert, we ordered Bread Marshmallows. All you want in a dessert, you'll get it. The puffiness of the bread was on point. I love how the warmth and freshness of the bread met coldness of ice cream was so lovely. The chocolates inside was a nice little surprise.I had a pleasant food experience here. The price was worth all the tastiness and the environment

  • 377oliviap

    5.0

    kalo untuk acara tanggal 3 juli, bisa reservasi  terlebih dahulu atau datang langsung ?kalo memang harus reservasi dulu, bisa minta nomer yang aktiv atau email ke yuanitahandini@yahoo.comthankyou

  • Angelia W

    5.0

    kalau untuk tgl 23juli, bs reserved atau tidak ya? dan kalau bs, apa ada minimum ordernya? kalau bisa, boleh saya minta contact untuk reserved? mohon info terkait ya, terimakasiiih☺☺

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini