RamenYA
  • Gambar Makanan RamenYA 1
  • Gambar Makanan RamenYA 2
  • Gambar Makanan RamenYA 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

RamenYA

4.0

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan RamenYA

  • Gambar Makanan RamenYA 1
  • Gambar Makanan RamenYA 2
  • Gambar Makanan RamenYA 3
  • Gambar Makanan RamenYA 4
  • Gambar Makanan RamenYA 5
  • Gambar Makanan RamenYA 6
Lihat Semua

Lokasi RamenYA

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

RamenYA berlokasikan di Botani Square, Lantai 2 Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Bogor. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bogor. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review RamenYA

4.0

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • Jozsef a

    4.0

    Menempati ex torico, sebelah xxi. Seneng banget RamenYa buka pada bogor, sebelumnya gagal terus mau mencoba yg pada tebet.Pelayanan oke, staffnya seluruh friendly serta helpful.aku pesan Beef Ramen, jika sahabat pesan Naked Ramen. Waaahh enaak serta harganya murah untuk seporsi akbar ramen yg legit serta mantap.Nyobain Croquette cheese pula, ini pun lezat banget. Cheesy serta bikin nagih. ad interim gyozanya pilih yg pada grilled, lezat pula.

  • Leonita93

    4.0

    Akhirnya AyamYa terdapat pada Bogor tepatnya pada Mall nabati Square Lt dua , sebelah XXISemalam tiba kesana temptnya masih penuh serta relatif waiting list sebentarPesen Legendary Chicken Ramen memakai mie lurus (terdapat dua pilihan mie ,lurus serta kriting). Kuahnya mirip kuah ramen yg pernah aku coba pada Osaka, tidak terlalu poly rasa bumbu akan tetapi legit, mienya pula lezat (moga jangan sampe dirubah rasa mienya). Toppingnya terdapat irisan ayam serta 1/2 bundar telor yg lezat.Kalo pada ayam Ya topingnya terdapat suirtelor asin gituh pesen Gyoza bakar aka pansit udang serta ayam. lezat jugaKarena Bogor lagi sahdu jadi ocha panas cucoklah, bedewe mampu refil pastinya..Oh ya beda Ayam Ya serta Ramen YaAyam ya menunya gak poly , Ramen Ya banyakgituh aja

    pesanan: Legendary Chicken Ramen, Gyoza Bakar

  • ardie92

    4.0

    kini makin poly kedai ramen yg halal, serta keliru satu misalnya ialah RamenYA ini.aku pesan legendary chicken ramen spicy, menggunakan set a, yg berisi gyoza goreng serta ice ocha. spicy ramennya seger serta kaldunya pula clean, walaupun namanya spicy, ga terlalu pedes banget kok.aku pula pesen spicy chicken popcorn, atau ayam yg dipotong mungil-mungil serta digoreng crispy. Cocok dimakan bareng2 sama ramennya.

    pesanan: Legendary Chicken Ramen Spicy, spicy chicken popcorn

  • Ulva R

    4.0

    RamenYA terdapat pada lantai dua percis pada samping XXI nabati square. Pas kesana kurang lebih jam tiga an, laba masih terdapat kawasan kosong. Tp emang gak mampu lama2 sebab gak usang kita makan itu poly yang lagi waiting listPas pesen ditanya dulu sama pelayan nya mau mie yg keriting atau yg lurus, serta kita pilih yg lurus serta mau nyoba yg rasa pedesnya. Kita pesen Chicken Hot Ramen, Spicy Chicken Teriyaki Ramen, Gyoza serta minumnya ocha dingin (refil) buat ramenya berdasarkan aku lezat, apalagi yg chicken hot ramen. Pedesnya nampol. akan tetapi sayangnya buat gyoza nya, entah memang gak lezat atau memang gak cocok pada pengecap aku , cita rasanya itu bener2 terlalu legit serta jika pada tambah kecap asinya malah makin enek akan tetapi over all buat ramenya emang beneran lezat serta bakal pulang lagi.Pembayaran pake ovo terdapat cashback 20% yaaa

    pesanan: Chicken hot ramen, Spicy chicken teriyaki ramen, Gyoza, Ocha

  • Dave F

    4.0

    Akhirnya aku kesampaian buat nyobain ramen house yg sempat/ masih happening ini. Udah usang sih sebenarnya pengen nyobain, akan tetapi ngak pernah kesampaian sebab antriannya yg acapkali ngak ketulangan. Untungnya kali ramen house ini cukup lebih sepi dibandingkan biasa. RamenYa nabati ini posisinya sempurna bersebelahan menggunakan entrancenya XXI, restorannya sih tak terlalu luas sedangkan seat arrangementnya relatif terlalu padat. Semakin restorannya ramai, semakin tak nyaman juga tempatnya sebab berisik serta relatif sumpek  - Spicy Legendary Chicken Ramen (39K)Ramen ini boleh dianggap menjadi fusion ramen sebab telah diadaptasi menggunakan kesukaan serta pengecap Indonesia. Citarasa kuah ramennya sih sedikit lebih rich sih, tidak mengecewakan legit meskipun di ramen ini tak dipergunakan komponen non-halal. buat harga yg sebenarnya cukup sangat terjangkau, isian ramennya tidak mengecewakan komplit. Ramen ini tersaji beserta Char Siu Chicken yg juicy serta empuk, Nori yg crunchy, serta Tamago yg sexy. Overall sih ramen ini jauh melebihi ekspektasi aku terhadap semangkok ramen halal

    pesanan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini