Soto Banjar
  • Gambar Makanan Soto Banjar 1
  • Gambar Makanan Soto Banjar 2
  • Gambar Makanan Soto Banjar 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Soto Banjar

3.4

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Bogor Timur

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Soto Banjar

  • Gambar Makanan Soto Banjar 1
  • Gambar Makanan Soto Banjar 2
  • Gambar Makanan Soto Banjar 3
  • Gambar Makanan Soto Banjar 4
  • Gambar Makanan Soto Banjar 5
  • Gambar Makanan Soto Banjar 6
Lihat Semua

Lokasi Soto Banjar

  • Sarapan
  • Bawa Pulang

Soto Banjar berlokasikan di Jl. Raya Pajajaran No. 28A, Bogor Timur, Bogor. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Kalimantan di area Bogor Timur. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bogor Timur. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Soto Banjar

3.4

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • teambabut

    4.0

    Untuk soto banjar nya cukup enak rasanya menurut saya pribadi, karena taste masing masing orang itu berbeda-beda. Untuk satenya sendiri, tingkat kematangannya pas, menurut saya bumbu kacangnya juga manisnya pas ga yang sampe bikin eneg kalo dimakan, karena saya pribadi orangnya juga ga terlalu suka manis. Kue kue khas banjarnya (namanya bingka kalo ga salah) itu juga enak, saya recommend buat cobain kuenya. Nasi kuningnya juga worth to taste. Minusnya mungkin cuma di tempat nya aja yang kurang comfortable. Over all it worth it with that amount of price yang kata saya cukup terjangkau

  • AsepS779

    4.0

    Menu utama soto banjar sangat enak, segar. Untuk daerah Bogor soto banjar ini sangat recommed. Selain soto banjar ada makanan khas banjar lainnya. Setiap sabtu dan minggu ada menjual bingka. Untuk suasana tempat makan biasa saja tipikal warung makan namun tidak pengap dan panas karena ruang terbuka dan sirkulasi udara bagus.

  • galangalang

    3.0

    Pertama kali diajak makan soto banjar dan ternyata enak heheheTempatnya rame banget, mungkin krn pas weekend kesini.Tempatnya biasa aja tp pelayanan cepat dan makanan juga cukup enak.

  • zainula2015

    4.0

    Hidangan makanan Banjar. Sotonya dan nasi kuningnya rasanya lumayan. Sate itik dan kue ampar tatak pisangnya rekomended deh, enak gurih satenya dan kue ya pas rasanya. Pelayanannya cepat dan harganya pun murah meriah

  • Natureahead

    2.0

    Karena aku org banjarmasin. soto banjar seh kurang enak, rempahnya kurang terasa. Untuk ketupat kandangan rasa lumayan tp kuahnya kurang santen. Tp y selera y . Bagaimana menurut anda ?

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini