Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 1
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 2
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Soto Mie Mang Ohim

4.0

24 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 40.000 / Orang

Tanah Sareal

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim

  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 1
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 2
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 3
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 4
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 5
  • Gambar Makanan Soto Mie Mang Ohim 6
Lihat Semua

Lokasi Soto Mie Mang Ohim

  • Sarapan
  • Bawa Pulang

Soto Mie Mang Ohim berlokasikan di Jl. Taman Cimanggu No. 22, Tanah Sareal, Bogor. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 40.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 21:00 dan merupakan Soto di area Tanah Sareal. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tanah Sareal. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Soto Mie Mang Ohim

4.0

24 Ulasan

Tulis ulasan
  • Katja S

    4.0

    Dari semua soto mie yang pernah gw makan, ini yang terenak. Rasa nya sederhana tapi pas udah di mulut, rasanya pas. Daging banyak, kuahnya seger, harga pas di kantong. Risolnya meskipun dicampur sama kuah tetep crispy.Es sirsak sama es jeruk kelapa nya juga nggak mengecewakan.Pelayanannya cepet, yang kurang cuma satu tempatnya meskipun udah dikasih kipas tetep panas.Lokasinya gampang kok di temuin, cukup modal situs web doang langsung ketemu

  • andreeansmickha

    4.0

    Pertama kali kesini berbekal maps eh tutup dong,kedua kalinya alhamdulilah nemu lg buka dan rame bgt. Enaklah seger sotonya tapi buat saya kuahnya terlalu asin, efek dirumah masak tanpa garam,kalo buat pacar saya biasa aja gurih. Dagingny banyak dipotong dadu gitu dan yang paling enak itu si risolnya,aduh itu saya suka banget teksturnya,walo kuahnya panas si risol tetep berasa gt ga demek.Rekomen kok ada banyak jenis menu soto disini ga cuma soto mi,sup ayam pun ada,minumannya jg macem2.

  • barmabasbonardo

    4.0

    Kali ini gw pesen Soto Mie & Nasi Putih. Sotonya bening, agak asin tapi daging dan risolnya enak banget. Harga termasuk nyaman di kantong.Tempatnya nyaman, sekedar warung biasa dengan luas kurang lebih 2 rumah jadi 1. Lokasinya sih gampang dicari, tapi agak jauh dari jalanan utama. Warungnya berada di pemukiman dan kiri kanannya banyak pohon plus ternak2 ikan.

  • Irvanapriadi

    4.0

    Pertama kali ke sana bareng sahabat2, karena bm soto mie terenak di Bogor, kita browsing dan sampailah pada Soto Mie Mang Ohim ini. Review nya ok jadi cuslah kita ke sana.Untuk tempatnya ya standar warung, adem, walaupun dari jalan besar harus masuk ke gang dan agak masuk ke dalam.Gak nunggu lama langsung dateng pesenan kita, padahal kita ber6 dan kondisi warungnya saat itu rame. Kuahnya segerrr, kikilnya ok buat aku yg gak terlalu suka banget sama kikil. Dan best part, RISOL!!! Risolnya juarak bangetttt enak crunchy!Pokoknya cocok kalo ke sini bareng keluarga, sahabat, pacar. Enak!

  • Armiy R

    4.0

    Dekat rumah. Soto mienya bening, dagingnya tidak berlemak dan berminyak jadi seger. Kebetulan saya lebih suka soto mie yang begitu. Soto santannya enak isiannya banyak.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini