Warung RDA
  • Gambar Makanan Warung RDA 1
  • Gambar Makanan Warung RDA 2
  • Gambar Makanan Warung RDA 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Warung RDA

3.9

19 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 75.000 / Orang

Bogor Tengah

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Warung RDA

  • Gambar Makanan Warung RDA 1
  • Gambar Makanan Warung RDA 2
  • Gambar Makanan Warung RDA 3
  • Gambar Makanan Warung RDA 4
  • Gambar Makanan Warung RDA 5
  • Gambar Makanan Warung RDA 6
Lihat Semua

Lokasi Warung RDA

  • Bawa Pulang

Warung RDA berlokasikan di Jl. Taman Malabar No. 1, Bogor Tengah, Bogor. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 75.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Hidangan penutup di area Bogor Tengah. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Bogor Tengah. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Warung RDA

3.9

19 Ulasan

Tulis ulasan
  • raihan_andra

    5.0

    Nyobain Pizza Waffle ternyata rasanya enak & crispy di pinggirannya! Ga nyesel nyobain & harganya terjangkau banget. Pokoknya harus kesana lagi ?

  • Hamza T

    4.0

    Wafflenya enak banget bisa pke topping2 yg enak banget! Sambelnya juga enak pokoknya rekomen banget deh??????posisinya juga deket di tengah kota bogor, asik deh!

  • JemmyR20

    5.0

    hmmm yang udah nyobain pasti bilang suka ^_^ ditunggu kehadirannya teman teman. klo mau tau #infowarungrda follow aja Warung RDA atau mau liat MEnuMenunya yang menarik #WarungRDA

  • praloebobby

    5.0

    Sukaaaak banget sama nih tempat , wafflenya enak" trus murah banget padahal rasa sama semuanya ga kalah sama tempat" waffle yg lain, pelayanannya juga cepet dan yang pasti ramah , makan ampe kenyang ga sampe abis 50rb , udah berapa kali kesini dan ga bosen bosen

  • EfiiA1

    4.0

    waffle nya enak bgt . manisnya pas . yg waffle pizzanya juga enak bgt . you must try guys ! dijamin sukaa 😍 tapi minus nya masalah musolahnya tempat dan peralatan sholatnya kurang memadai .

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini