Lihat Semua

Unclaimed

Ayam Geprek Jaran Goyang

3.6

10 Ulasan

Ulas

   |   

$$

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Lokasi Ayam Geprek Jaran Goyang

  • Cash only
  • delivery order
  • Di Luar Ruangan
  • take-away
  • Not wheelchair accessible

Ayam Geprek Jaran Goyang berlokasikan di Jl. Tukad Balian No.899 Denpasar Bali. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran $$, jam buka pada 7:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Denpasar. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Denpasar. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ayam Geprek Jaran Goyang

3.6

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • DHASANTI

    1.0

    Nama serta rasa tak sesui!!aku exsaited sekali nyobak pada software situs web,ehh rasa ayamnya kmana rasa cabenya kmna!!

  • frly94

    1.0

    usang serta sangat berisik

  • meilisasuto

    5.0

    Ini ayam geprek paling lezat yang udh pernah ku rasain selama pada Denpasar sih. Ayamnya ga pake tepung jd gede, serta sambalnya kampiun banget blm terdapat yang ngalahin.

  • Liza E

    5.0

    Sambel e garai gak tahan lek digoyang

  • lucilemania

    1.0

    Sangat lelet, cara jual nya pula tak rupawan, sangat tak rekomendasi

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini