Chung Gi Wa
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 1
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 2
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Chung Gi Wa

4.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Chung Gi Wa

  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 1
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 2
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 3
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 4
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 5
  • Gambar Makanan Chung Gi Wa 6
Lihat Semua

Lokasi Chung Gi Wa

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Chung Gi Wa berlokasikan di Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 171, Cimanggis, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Korea di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Chung Gi Wa

4.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • inAweofGOD

    4.0

    Chung Gi Wa cabang cibubur baru opening kurang lebih 2 bulan yg kemudian,bertempat pada ex chicken phong,sejajar menggunakan michelle bakery. asal luar kaya ruko biasa,hanya signage Chung Gi Wa menggunakan goresan pena korean bbq yg mengindikasikan resto korea ini.Sebelum memasuki area resto,terdapat ruang tunggu buat tamu yg waiting list. Dipisahkan menggunakan pintu kaca,kita eksklusif masuk ke seating area dimana semua ruangan mirip dihiasi long exhaust pipe agar ngga bau asap ketika bbq. menggunakan pipa berwarna bronze terlihat lebih menyatu sama ruangan.Pelayanannya rupawan,sopan serta ramah,selama bbq time kita dibantu seseorang waiter. Waiter ini yg akan memasakkan daging-daging pilihan kita,sebetulnya sendiri lebih seru akan tetapi sebab udah malam serta capek berat jadi kita maunya tinggal makan aja 😆Berdua sahabat situs web,kita disuguhi aneka side dish mirip kimchi,lobak,baby potato,jon,etc. buat minum sebab free ocha jadi ngga pesan minum yg lain.Bulgalbi idr 245kMarinated short ribs ini jika pada kitab sajian terlihat rupawan pada susun diatas piring,kenyataannya pas order hanya lembarsn daging biasa akan tetapi soal rasa hmmm lezat banget. berita asal waiters-nya lebih baik taraf kematanagannya well done agar empuk serta ternyata benar . saat matang,diangkat kemudian digunting-gunting memanjang. mampu dinikmati eksklusif atau jika mau lebih lezat,letakkan diatas daun kenip (mint) serta selada,beri saus ala chung gi wa,rol,hap siap disantap serta ketagihan.Usol idr 97kPrime beef tongue ini lezat gunakan banget,irisannya sedikit oval dangan ketebalan kurang lebih 1/2 centimeter. usahakan pada grilled menggunakan taraf kematangan medium saja agar ngga alot pas pada kunyah.Yukhwe idr 150kRaw meat yg disusun rupawan diatas piring,sekilas seperti bimbimbap. rabat dagingnya memanjang tipis-tipis,dilengkapi bawang putih,pear serta wortel. Raw meat-nya mampu disantap eksklusif serta cita rasanya cantik,kemudian kocok menggunakan kuning telur diatasnya maka cita rasanya jadi legit. jika kurang tertarik buat dimakan eksklusif,mampu request pada grilled ke waitersnya,sama-sama lezat keduanya.

  • anitaarifin

    4.0

    Chung Gi Wa baru saja membuka gerai barunya dibilangan Cibubur. mirip konsep resto spesial Korea lain, desain kawasan yg mereka tawarkan hanya berupa meja famili menggunakan material kayu. Tiap meja dilengkapi menggunakan indera pemanggang serta cooker hood. tidak hanya furnitur, ornamen ruang pun poly memakai media kayu, mirip bingkai ventilasi serta dekorasi yg melekat di dinding. Simple yet homey. mirip tempatnya yg homey, pelayanan disini pun cepat serta ramah sebagai akibatnya membentuk aku merasa nyaman. tidak hanya ramah, akan tetapi pula sangat membantu terutama pada hal menyajikan aneka barbekyu yg kami pesan. Mereka relatif tabah, murah senyum serta informatif sepanjang melayani kami. Love it. Makan malam kali ini aku serta Teh Darsehsri mencoba beberapa sajian favorit mereka, yaitu Bulgalbi, Usol, Yukhwe. Selain 3 sajian tersebut, kami pun menerima compliment 6 side dish spesial Korea, mirip jon, kimchi, bayam serta kentang. Bulgalbi (Rp.245.000,-) adalah lembaran daging sapi bagian short rib yg dimarinated menggunakan saus bercita rasa cantik legit. Tampilannya awalnya sih kurang menarik hati, sebab terlihat relatif pucat. sehabis lembaran ini dibakar serta matang, baru lah keluar sisi menggodanya. taraf kematangan welldone sangat dianjurkan pada menikmati hidangan ini, supaya daging terasa lebih empuk serta gak alot. Cara menikmatinya menggunakan membungkus daging memakai daun selada serta kenip, beri bumbu kacang serbuk, saus sinkron kesukaan serta celupkan kedalam minyak wijen. cita rasanya? Hmmmmmm jangan ditanya, super juicy, well marinated, sweet, savory serta sukses bikin aku membisu seribu bahasa. lezat banget. Usol (Rp.97.000,-) adalah prime beef tounge yg tersaji latif mirip bunga berwarna merah belia. Lembaran pengecap sapi ini lembut serta empuk. Cara menikmatinya pun sama, mampu dibungkus menggunakan daun ataupun eksklusif dicelupkan menggunakan saus sinkron kesukaan. cita rasanya? Duuuuuhhh, jangan nanya rasa deh, ini pun gak kalah lezat sama Bulgalbi. serta terakhir Yukhwe (Rp.150.000,-) adalah raw meat yg tersaji seperti bibimbap, terdapat eggyolk diatasnya yg bikin sajian ini jadi makin rupawan. Sebelum dipanggang, aku mencoba icip sajian ini di ketika masih mentah, and you know what? Ini tuh lezat banget, empuk, lembut, juicy, cantik serta gak amis sama sekali meski diaduk menggunakan kuning telur mentah. sehabis nyicipin pada keadaan fresh, akhirnya aku bertanya-tanya menggunakan cita cita rasanya pada keadaan matang. sehabis dimasak beberapa mnt, aku eksklusif menyantapnya menggunakan dibungkus selada serta daun kenip, diberi irisan butir pear, wortel serta saus. cita rasanya? Eng ing eeeeeengggg...lezat banget. lezat yet juicy...

    pesanan: Bulgalbi, Usol, Yukhwe

  • evac4149

    4.0

    Kok engkau kurusan ?, istri tiba2 tanya semalam (saat pada bepergian kembali) sehabis lihat perut suaminya yang relatif sedikit mengecil 😘, kemudian beliau teringat suaminya mau diajak makan lezat hari sabtu serta kini lagi detox (cuma makan sayuran seharian) sembari ngeledek beliau nawarin : jika saya ngajak makan Chung Gi Wa mau gak ? Waduhhh menarik banget akan tetapi bimbang mau lanjutin detoxnya atau makan berat nih, yaudah sikat aja deh emang kebetulan udah lapar sangat gara2 kelamaan pada jalan sebab macet. hingga pada resto laba belum tutup serta mau melayani kami menjadi tamu terakhirnya, serta sajian yg kami pilih : 1. yg Yum Gui (Marinated Pork Short Ribs) BBQ dua. JuMuLuk (Marinated Beef Short Ribs) BBQ tiga. Dolsot BimBimBap, serta banyak sekali macam side dish (banchak) yg mampu pada isi ulang 😍😍 (aku senang aku senang). Akhirnya kami kembali menggunakan perut membucit serta begah, begitulah cerita gagal detox aku .🏯 Chung Gi Wa Restaurant, Cibubur : Jl. Raya cara lain Cibubur No. 171 ☎️ (021)-21384978 ⌚️ 10.00 - 22.00 WIB

    pesanan: Yang Yum Gui, Ju Mu Luk, DolSot Bim Bim Bap

  • andreeansmickha

    4.0

    Chung Gi Wa baru saja membuka gerai barunya dibilangan Cibubur. mirip konsep resto spesial Korea lain, desain kawasan yg mereka tawarkan hanya berupa meja famili menggunakan material kayu. Tiap meja dilengkapi menggunakan indera pemanggang serta cooker hood. tidak hanya furnitur, ornamen ruang pun poly memakai media kayu, mirip bingkai ventilasi serta dekorasi yg melekat di dinding. Simple yet homey. mirip tempatnya yg homey, pelayanan disini pun cepat serta ramah sebagai akibatnya membentuk aku merasa nyaman. tidak hanya ramah, akan tetapi pula sangat membantu terutama pada hal menyajikan aneka barbekyu yg kami pesan. Mereka relatif tabah, murah senyum serta informatif sepanjang melayani kami. Love it. Makan malam kali ini aku serta Teh Darsehsri mencoba beberapa sajian favorit mereka, yaitu Bulgalbi, Usol, Yukhwe. Selain 3 sajian tersebut, kami pun menerima compliment 6 side dish spesial Korea, mirip jon, kimchi, bayam serta kentang. Bulgalbi (Rp.245.000,-) adalah lembaran daging sapi bagian short rib yg dimarinated menggunakan saus bercita rasa cantik legit. Tampilannya awalnya sih kurang menarik hati, sebab terlihat relatif pucat. sehabis lembaran ini dibakar serta matang, baru lah keluar sisi menggodanya. taraf kematangan welldone sangat dianjurkan pada menikmati hidangan ini, supaya daging terasa lebih empuk serta gak alot. Cara menikmatinya menggunakan membungkus daging memakai daun selada serta kenip, beri bumbu kacang serbuk, saus sinkron kesukaan serta celupkan kedalam minyak wijen. cita rasanya? Hmmmmmm jangan ditanya, super juicy, well marinated, sweet, savory serta sukses bikin aku membisu seribu bahasa. lezat banget. Usol (Rp.97.000,-) adalah prime beef tounge yg tersaji latif mirip bunga berwarna merah belia. Lembaran pengecap sapi ini lembut serta empuk. Cara menikmatinya pun sama, mampu dibungkus menggunakan daun ataupun eksklusif dicelupkan menggunakan saus sinkron kesukaan. cita rasanya? Duuuuuhhh, jangan nanya rasa deh, ini pun gak kalah lezat sama Bulgalbi. serta terakhir Yukhwe (Rp.150.000,-) adalah raw meat yg tersaji seperti bibimbap, terdapat eggyolk diatasnya yg bikin sajian ini jadi makin rupawan. Sebelum dipanggang, aku mencoba icip sajian ini di ketika masih mentah, and you know what? Ini tuh lezat banget, empuk, lembut, juicy, cantik serta gak amis sama sekali meski diaduk menggunakan kuning telur mentah. sehabis nyicipin pada keadaan fresh, akhirnya aku bertanya-tanya menggunakan cita cita rasanya pada keadaan matang. sehabis dimasak beberapa mnt, aku eksklusif menyantapnya menggunakan dibungkus selada serta daun kenip, diberi irisan butir pear, wortel serta saus. cita rasanya? Eng ing eeeeeengggg...lezat banget. lezat yet juicy...

    pesanan: Bulgalbi, Usol, Yukhwe

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer