Inikaya Cafe
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 1
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 2
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Inikaya Cafe

4.0

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Inikaya Cafe

  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 1
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 2
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 3
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 4
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 5
  • Gambar Makanan Inikaya Cafe 6
Lihat Semua

Lokasi Inikaya Cafe

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Inikaya Cafe berlokasikan di Pasar Segar Depok Jl. Tole Iskandar No. 59, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Kafe di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Inikaya Cafe

4.0

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • Thomwayn

    4.0

    dulunya ini Garasi Coffee kini udah ganti nama jadi Inikaya Cafe, tempatnya bener2 asik untuk nongkrong menggunakan area outdoor yang relatif luas & angin sepoi2 dimalam hari berasal ga hujan aja sih... Haha Gw pesen Cappucino Latte, rasa getir Cappucinonya ga terlalu mayoritas masih terdapat sedikit manisnya tanpa dibubuhi gulapun permanen lezat dinikmati. Pelayanannya relatif cepet & ramah...

    pesanan: cappucino latte

  • Reny P

    4.0

    dulunya ini Garasi Coffee kini udah ganti nama jadi Inikaya Cafe, tempatnya bener2 asik untuk nongkrong menggunakan area outdoor yang relatif luas & angin sepoi2 dimalam hari berasal ga hujan aja sih... Haha Gw pesen Cappucino Latte, rasa getir Cappucinonya ga terlalu mayoritas masih terdapat sedikit manisnya tanpa dibubuhi gulapun permanen lezat dinikmati. Pelayanannya relatif cepet & ramah...

    pesanan: cappucino latte

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini