Istana Martabak
  • Gambar Makanan Istana Martabak 1
  • Gambar Makanan Istana Martabak 2
  • Gambar Makanan Istana Martabak 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Istana Martabak

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Istana Martabak

  • Gambar Makanan Istana Martabak 1
  • Gambar Makanan Istana Martabak 2
  • Gambar Makanan Istana Martabak 3
  • Gambar Makanan Istana Martabak 4
  • Gambar Makanan Istana Martabak 5
  • Gambar Makanan Istana Martabak 6
Lihat Semua

Lokasi Istana Martabak

  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Istana Martabak berlokasikan di Jl. Margonda Raya No. 282, Beji, Depok. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 12:00 - 23:00 dan merupakan Indonesia di area Depok. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Depok. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Istana Martabak

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • Mirah2903

    3.0

    keliru satu kawasan martabak pada Depok, serta mungkin bukan martabak terbaik yg pernah kucoba ya, akan tetapi ya lumayanlah buat dicoba. berukuran large-nya terdiri asal 16 pangkas. campuran martabaknya kurang tebal sedikit, akan tetapi lembut banget. Pernah nyobain yg martabak coklat kacang sama martabak keju. yg paling lezat menurutku itu ialah martabak coklat kacangnya. Harganya pula biasa aja, masuk akal buat berukuran martabak basic di biasanya.buat tempatnya luas banget ya sebab mereka baru pindah ke gedung baru pada sebelahnya. Kita mampu makan pada kawasan, mampu pula take-away. Area parkir pun luas.

    pesanan: Martabak Coklat Kacang, Martabak Coklat Keju

  • Moyanaib

    4.0

    istana martabak  populer menggunakan martabaknya yg super lezat apalagi saya senang banget sama martabak kecil nya jadi mudah kalo untuk makan sendiri mampu pesennya yg mungil haha favorit banget si martabak keju kismis super lezat serta sajian yg paling favorit asal  kawasan nya terdapat 2 lantai akan tetapi gak pake AC akan tetapi damai terdapat kipas angin yg super gede yg lebih adem haha. selamat mencoba ya.

    pesanan: martabak mini bluband keju kismis

  • wilsonc453

    4.0

    selain martabaknya yg bikin ngilerrr. kwetiaw ayam pula ternyata lezat.harganya 15.000  belum termasuk PPN. kawasan yg disediakan terdapat 2 lantai tetapi tanpa AC hanya terdapat kipas angin yg super duper gede banget angin nya.hehe ....kwetiaw yg lembut, rasa ayamnya garing akan tetapi empuk, kuahnya si yg masih jadi favorit sebab kuahnya itu spesial gitu wangi serta enakkkk banget....pokonya enakkkkkkk kebaangetan.sekian,see you the next post pasukan jajan.

    pesanan: Kwetiaw Ayam

  • JuddyOM

    4.0

    Selain mie ayam nya yang lezat wmartabak nya pula lezat terdapat pilihan berukuran asal kecil sedang hingga akbar, pilihan cita rasanya serta harganya pun majemuk mampu d cek foto nya ya. saya beli Martabak keju coklat berukuran sedang 53K (telah termasuk PPN), porsinya gede serta coklat kejunya tidak mengecewakan poly serta seluruh nya cantik pas dilidah.

    pesanan: Martabakcoklatkeju

  • uban31ubanku

    4.0

    Martabak cantik memiliki poly nama, tiap wilayah mempunyai penyebutan masing-masing di kudapan manis yg baisa dijajakan di malam hari memakai gerobak ini. terdapat yg menyebutnya kudapan manis jelas bulan, martabak bangka, apam pinang ataupun hok lo pan.keliru satu master martabak cantik ialah Istana Martabak. Berlokasi pada jalan Margonda Raya, tidak jauh asal lampu merah Juanda, kedai martabak ini terlihat relatif akbar dibanding menggunakan martabak lain, sebagai akibatnya praktis dicari.Kali ini aku mencoba martabak cantik rasa Keju Jagung. campuran martabak didesain sangat baik, hal ini ditandai menggunakan teksturnya yg empuk serta cita rasanya yg kampiun. Taburan jagung cantik yg beredar serta menempel di campuran, menyampaikan sensasi rasa legit, cantik sekaligus kres kres. Ditambah parutan keju yg poly serta olesan mentega, bikin martabak ini jadi semakin meleleh ketika dipegang. So lezat...

    pesanan: martabak keju jagung

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini